格斗的致命概率问题

       90级纯格斗  拿剑    首饰是双火戒指+雪项链+爪子+限量版小黄猫
       请问怎么能把致命一击概率撑到250+
        没想过加敏捷  能答出来就送分

好评回答
    不加敏捷不太可能 我99敏力龙舞263敏变身后才180致命 估计吃上LV3幸运药水有可能到250 不加敏捷根本不可能 楼主还是加点敏捷吧 格斗拿装备快 剩下的点可以加点敏捷 那样很好的

    1***

其他答案

  • 致命一击概率250攻击相当高了,比双修龙还强,即使不破甲也有很高伤害,能打过战士。我98双修就和过一个同级的龙250致命切磋过,全套12幸运麒麟,3价剑强12,超牛B的。LZ90级还是纯格发展来的,点数已不够了,不加敏捷想到250致命不可能。

    1***

  • 不太可能 我118的双修黄金龙 加了185敏捷 才200多点  你90级 不太可能有那么高的致命!!

    1***

  • 90级纯格斗 拿剑 (姿态是双剑致命吗?)
    限量版小黄猫 保持亲密度100
    技能 神圣力量 和幸运印记 加满了吗?
    被动里还有个 幸运一击也加满
    让生命给你加满状态 喝L2药水 也就200
    如果你武器加 敏捷的话 也到不到250
    楼主出了个不可能的问题 解决办法就一个 升级到130 就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏开心最重要!!!!!!

    a***

  • 现在纯格斗好少哦。。。。。。。。

    乔***

  • 250致命太高拉。有200就行。幸运印记41,幸运一击30,双剑致命50.一共121.加上药水,差不多200.

    1***

  • 没玩过,飘下!~

    A***

  • 楼主拿剑的姿势是什么啊,双剑致命加致命一击概率,有钱的话换个铁血战鹰吧可以+35的致命再喝点老鹰的秘药再来个满新纹身道具
    再拿个加敏捷的S级武器再多就没有了。

    s***

  • 没玩过。。。

    爱***

  • 不可能的事情

    1***