格斗龙加点

小弟在此请教下各位大侠 格斗的加点问题
 格斗龙前期怎么加点 要怎么加才好 是不是一点敏都不加

好评回答
      双剑速攻 这个10级
    剑舞 1点不加 这个技能 没有用 浪费技能点
    神圣力量 加满10级 这个不用废话
    音速刀峰 我个人是加满10级 原因是 前期引怪好使 PK不用担心打不到远程职业! 后期可以配合 烈焰双斩使用
    幸运印记 加满10级 这个不用废话
    龙之分身 这个技能是争议最大的 可以加可以不加 但我个人 认为最好还是先别加
    快速打击 这个技能 建议加满 10级
    暴烈打击建议别 个人没 觉得没用这是在于60级满级的情况下后期有用可以补加
    龙牙刺   这个技能 攻击高 但 60级满级的情况下  我个人 认为用不上这个技能 建议别加
    灵之眼   这个技能 不用废话 不加
    半月斩   这个技能  我个人 认为 不加
    烈焰双斩 这个技能 不用多说 必须加满
    毁灭冲击 这个技能 我认为 像大陆暂时 60极满级的情况下 还是不加为好 看看后期的变化
    霹雳刀峰 这个技能 我个人是 一点没加
    还有几个 被动技能 我认为 以后开新级 一定要把点补上
    单手一定要10级
    瞄准一定要10级
    回避一定要10级
    幸运一定要10级

    k***

其他答案

  • 你先看下你有多少技能点吧 这个加那个加难道你技能点比我们多??

    一***

  • 怎么加点是个人问题 你可以先选择先穿装备 后出技能 也可以边穿边学 还可以先出技能后穿`比如我就是有人带到60的 就先穿的装备 好抗怪点 敏捷影响攻击速度

    波***

  • 格斗龙的紫装很贵啊,我现在后悔了,想练敏力龙。攻击力上的不足,换来技能暴击率的提高,也不错。

    f***

  • 恩是的`一点都不加
    现在没有双修的职业
    衣服都 力量格斗 的
    格斗加到170

    阿***