出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】

好评回答
    出句:山野和歌 风送人间甘苦[恐龙恐哼哼] 对句:江湖对酒 味投世上知音[请了]

    请***

其他答案

  • 出句:山野对歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句: 柳塘邀月 雨添世上喜悲【贝啃鲍耳88】

    贝***

  • 山野对歌 风送人间甘苦
    江湖对酒 味投世上知音(这句我喜欢,对酒改为把酒,好象更为妥当)
    山野对歌 风送人间甘苦
    江湖把酒 味投世上知音

    1***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦(恐龙恐哼哼)
    对局:草堂对句 口传世上炎凉(逢迟逢迟迟)

    秋***

  • 出句:山野和歌  风送人间甘苦(恐龙恐哼哼)
    对局:壑间回韵  雨带仙界瑞祥(渡塘寒雁)

    1***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:溪流作韵 音传自然弦律【山野幽石002】

    山***

  • 出句:山野对歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:异乡思妾 月传爱侣平安【瘦人瘦巴巴】

    驼***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:天涯归雁 羽捎季节信息【塔喜乐也成】
    甘、苦自对,信、息亦然。

    1***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:壑泉回韵 雨敲世上缓急【三星高高照】

    s***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:清泉作曲 雨弹世上暖寒【彩运之旅--】
    -

    1***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:昊天妙作 地摄月魄盈虚【半醒0106】

    半***

  • 出句:山野和歌 风送人间甘苦【恐龙恐哼哼】
    对句:云天纵目 日关世上温凉【履端扬尘】
    先占位,通不通地以后研究

    履***