感情问题

我是一个刚上大一的学生。我高中的时候有一个交往三年的女友。上大学后,我们分开了。学校相隔

很远,相差3个多小时的车程。而且不是在同一个市。所以相见不再那么方便。
 大学里,有一个女生在第一学期喜欢我了。而且喜欢得很深。她知道我有女友,但是还是不能自拔的喜欢

我(我也不知道为什么,我对感情事情确实相当的不懂的),然后我告诉大学的她,希望她放弃。但是她

非常的坚持,而且经常由于我对她的冷淡和经常说让她放弃。经常把她弄哭,我也感觉非常愧疚。
后来,由于我跟(高中的)她经常不太联系(因为我对感情这种东西有时候感觉很强烈,有时候感觉很冷

淡),所以,她觉得我对她没有以前那样的感觉了。大学第一个学期也做了几件让她很伤心的事情。(具

体这里讲也讲不清楚,反正就是让她很伤心啊!)
    我也非常对不起高中的她。因为每次都让她伤心,让她难过,我非常愧疚。我也很想对她好一点,但是

就是表达不出来。我觉得与其这样让她每隔几天痛苦一次,不如直接分手算了,所以,在春节之前我就跟

她分手了 。大学第一个学期结束。。。。。。。
      当然,过了一段时间之后,大学的她知道我跟她分手了。更加不会放弃了。
      我在过了两个月之后(大学第二个学期,就是现在),在大学朋友的怂恿下(当然也有我自己内心的

感觉),因为我突然之间对她有点那种感觉,我就答应了大学的她,从此我就跟大学的她在一起了。一开

始的一段时间还是相处的比较融洽的。已经相处快两个月了。最近一段时间我发现,我好像不喜欢她,我

经常会想到和以前高中的她在一起的那些时光。。。而且由于我心里的变化,经常行为上也让大学的她感

觉有点不爽了,经常吵架。她经常被我弄哭,我也不知道该怎样对她。

我不知道该怎么办。。。我不确定我到底喜欢那个人。。。。
我是一个男生,所以我思考这种问题一般都是很理性的考虑,我觉得,高中那个是跟我同一个市同一个区

的,大学期间交往不方便。但是以后交往会很方便,大学的她是不同市的,以后交通会很麻烦。
她们两个人都对我非常的好!!!而 我 却 非常的 自私。。。。。。跟现在的她经常吵架。。。而以前的

她的QQ签名都是伤感的话语,我每次看到她的签名,我都觉得我对不起她。。。。我觉得非常的对不起她

们。。。
    谁能告诉我应该怎么办??可以怎么办?我不想再跟她继续吵架。如果跟她分手,我和她是同一个班的。我该怎么面对?? 分掉之后再找以前那个和好么?万一和好之后,还是以前一样对她爱理不理,冷淡加

冷酷,怎么办!@、???烦死了。。。。。。

好评回答
    那就都分了,等你有钱了再找去。你慌什么?以后还有更好的``
    觉得乱了,就一个人过段时间。

    死***