这麻将还要玩下去吗?

  一般周末家里人就聚在一起玩麻将,但我好象是不应该玩麻将似的,玩十次也就有三次左右点子比较好,其余就不行了,老公还埋怨我打的不好也影响他了,气得我回来就没理他......请大家告诉我以后我还要和他们玩吗?谢谢。

好评回答
    不玩了,有空可以培养其他的兴趣和爱好,使生活更加丰富多彩.

    1***

其他答案

  • 一般的,倘若没有别的爱好,就继续玩下去!倘若能够自我抽身=自拔,就扬长而去!还是放手为好!舍得,舍得,才能因舍而得!起码不至于妻子埋怨!

    大***

  • 建议楼主去玩玩《地球公社》3D类的麻将游戏,很不错的。

    闲***

  • 如果是爱好,就自己在网上玩就可以了。如果不是爱好, 没必要勉强什么。

    黑***