我想从舞者上录象,可是好象不行!

我想从舞者上录象,可是好象不行!我用他们告诉的FRAPS可是怎么光有视频没有声音啊?还很卡!!!录的时候录一会就不录了?为什么????怎么办?

好评回答
    除非你大面积升级你的硬件~如果是用Fraps来录象的话一般来说是比较卡的~
    如果想在超级舞者里录象,建议你跳完了之后点"保存录象"~然后在"我的小屋"里看你的录象重播~这个时候录会好很多~还有~用Fraps或者金山游侠录出来的avi文件会相当大,把它拖进Windows Movie Maker就可以进行压缩和编辑了

    r***