动画片《犬夜叉》的结局能否做如下安排?

结局一:犬夜叉一行人等全军覆没,最后由杀生丸与奈落对决。结局二:双方势均力敌。奈落作为最强的终极BOSS,他比犬夜叉还要强上百倍,又怎会输给犬夜叉?如此安排结局实在不合常理。杀生丸为什么只能当配角?高桥留美子这样安排究竟有何用意?

好评回答
    应为这部动漫叫犬夜叉,杀生丸要当主角就跑题了。
    再者,日本人应该像个半妖,这个半妖当主角,并且在打败其他人包括像杀生丸这样真正的妖怪很迎合他们的心理需求。
    杀生丸是酷,是强,但是他影射的原型不是日本人,他要当主角,那的像英国人这样的写了。
    重数主观臆测,大家随便看看,我胡说的,不过我感觉奈落的原型很像中国人,不知对否。

    1***