属性清除石头

这种石头大概多少白金收合适而不亏,有哪些方法还可以获得,除开合月光宝盒的,

好评回答
    属性清除石头几个一般都是500白金左右一个,合这石头就需要3000白金卷和500白金500万游戏B,一般来说高级的也需要大量的记忆打BOSS没几个舍得用白金卷来换的,,低级的领到得白金卷还怕不够换书那种,所以一般我们区都是卖500白金以上,500-600左右,一般的属性清除石头都是开出来或者爆的。拿来卖的都想卖回成本价格,所以低了应该没人会卖
    爆的地方就有幻界的骑士,要寨副本,
    开60级的盒子也有机会开出,抽奖,砸蛋

    1***

其他答案

  • 300左右一本吧,我们区这书都是卖游戏B的,价格基本都是1亿一本

    1***

  • 属性清除石卖BJ也只能卖个400BJ左右!因为可以用月光宝盒合成,所以没有以前那么罕有了!
    获取的途径有好几个的:
    月光宝盒合成;开60级绑定的箱子获取;砸蛋获取;天神副本,要塞副本都有非常低的几率爆出来的!

    b***

  •  属性清除石在我们区的价格是500BJ左右一块。以前150BJ都可以收到,但是现在出的少而且需求量大所以贵了很多。物价这块主要是看各个区不同的市场需求来定的。现在开属性清除石的最主要的方法就是开60级绑定的宝藏盒还有下黑龙FB这2个。

    1***

  • 一般来说价格在300白金左右算是差不多了啦,高于这个价格也就不值得了,什么东西,价值远远要超过300白金呢,也就是个别的首饰和披风等,其他的跟300白金差不多的价格的东西,还直接收个呢,不至于花300白金收个属性清楚石头,来浪费这个东西了。
    获得属性清楚石头的法子:
    1、月光宝盒里面的vip合出来的的。
    2、在黑龙权杖的副本里面可以有几率打到这个东西的,我打到了2个了。
    3、要塞副本里面也有几率打到属性清楚石头的。
    4、开60及的盒子,有几率开到属性清楚石头的。
    5、玩幸运玩锤有几率砸到属性清楚石头的。
    6、在抽奖的地方有几率抽到属性清楚石头的,以前都有人抽到的。不过现在抽奖关闭了。

    a***