我是在西安上学的外地学生,请问办理哪种手机卡比较划算?

我平时短信多,还有要能国内漫游的

好评回答
    移动的的校园卡很不错的,在学校里用联通的,信号不是很好,而且晚上到了九十点钟基本上短信也发不出去接收不到,电话更是打不出去。虽然说联通比较移动便宜点,但是,现在移动的也比较便宜,都差不多的价钱了,还是用移动的合算点。不过,还是看看你朋友大多数都用的是联通还是移动的呢。不过,在买卡之前一定要问好是不是全国自动漫游的,我上次那个忘了问,结果,不能漫游,在西安还要交100元预存话费才开通一个月的漫游呢,一定要问清楚呢!

    b***

其他答案

  • 神州行最好了,超便宜!

    p***

  • 联通的爆聊卡,我以前用移动的校园卡一个月将近100左右的话费,换了联通的爆聊卡后,一个月最多30块,因为他接所有手机都是免费的,不过联通的信号真的不敢恭维.

    月***

  • 就办你们学校的校园卡就行啦,每个月有赠送短信的,还可以漫游

    w***

  • 我建议你去那些代办点那有便宜资费的不过办前一定要咨询清楚,不要上当,连通的暴聊卡还行,移动信号好资费能比连通贵些,连通资费能便宜些但在有些地方信号不是很好,反正你根据自己的需求订吧

    w***

  • M-ZONE 以前就是用这个.挺好.不知道现在哪个更好了.

    1***

  • 移动的西安行,很不错的,资费不贵,而且你说的都能满足

    x***

  • 连通的暴聊卡
    其实羊毛出在什么地方,谁也知道
    西安的手机卡都很便宜,随便就行了

    毛***