帮我估下号.

里面有4辆车.锋锐+鱼头PD+鹰头.雷霆.CP.号里点卡装备齐全.只有PD没贴纸.号里有100%掉宝.还有2400多点.还有2000W CT. 说得靠谱点谢谢....

好评回答
    LZ是哪个区的啊?看了你的号有点动心了,如果这个号的话应该可以买250以上的。不过要资料齐全。

    七***

其他答案

  • 兄弟  其他的我就不废话了 你的号 放到5173  不要少200元 其他人的废话别听了 不过一定要资料全齐

    水***

  • 楼上的,2400点算50???太离谱了吧,人家也是花了很多RMB才买的那些车,CT倒是可以,但是点卡算的太少了,说真的,再怎么说也有3辆点卡车,不少了,至少也可以卖掉200以上吧

    M***

  • 2000万算 3元100W 60元
    2400点最多也就算你50元
    车也就是50-80元这样
    估计在150-180这样
    但是还要资料齐哦
    我给这个价格不算离谱吧
    飚车号就是这个  值钱的
    要是你威望上5万可能还可以卖得多几十

    1***