出网通飚车帐号

出售ID 威望11000+ 里面有冥王星 PD 马丁 锋锐 威龙  CP TRN-GPX  F330 雷霆  里面还有440点 空车位一个 有意思的Q我,或者电话1 79 (事先声明资料不全)

全部答案

  • 这样的号也卖不了多少钱啊,有什么装备也不介绍一下,买号的一般都看装备的,没装备而且威望低的根本没人要

    1***

  • LZ不玩了?留作纪念吧!

    拉***

  • 资料不全的话,LZ还是别卖了
    现在买号都要卖家提供(资料齐全 邮箱可改 身份证复印件)没有这些东西,还是很少有人买号的!
    不过可以卖给现实中的朋友,那样买家才放心!
    并没有说LZ不信誉,只是现在你也知道的!

    电***