请问怎样能够卸载掉一键还原?

谢谢~以前的系统装了一键还原 现在我从装系统了~可是开机时候还是提示什么按F11还原什么的.... 应该怎样去除呢?
不是一键GHOST.... 是一键还原~~~

好评回答
    这种一键还原其实就是一键GHOST。不过是在一个隐藏的分区内。用它来备份系统和一键ghost是一样的。我感觉用起来效果比较好。
    如果想卸载,把这个分区删除。或格式化。重新分区也可以。
    但需要作的是重新安装系统。

    醋***

其他答案

  •   如果是一键还原软件,可以控制面板中卸载(一般备份在最后一个分区中是隐藏文件)。
    如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
    1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
       2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 超级兔子卸载。 下载地址: 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 去掉开机启动选项: 右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/在“默认操作系统”的下拉列表中选择你要使用的操作系统,然后将“显示操作系统列表的时间”和”在需要时显示恢复选项的时间”前的勾去掉,然后按确定应用。
      然后点击[编辑],并将 i文件中有关另一个备份软件的信息删除,保存即可。 启动时去掉另一个系统的启动信息,还有一个简单的方法: 开始/运行输入“Msconfig”回车将打开系统配置实用程序窗口切换到“BOOT。INI”选项卡,单击“检查所有启动路径”按钮,这样系统将自动删除那些已经卸载或删除的引导项了。

    低***

  • 如果你是在装万一键还原后没卸载就重装了系统,那么问题就比较严重了。据体原理不记得了,但这个可能要格式话硬盘才能解决

    傲***

  • 应该是你的驱动中带的,我建议你把主板驱动卸载,然后找一个合适的重新安装。
    希望你的问题能被解决,祝好运。

    不***