大家对9C这次放号的看法

明天奇迹世界就要内测了 从16号开始 我几乎每天都座在电脑屏幕前 关注着各个游戏网站有关这次放号的相关问题 并且非常积极的参与着几乎所有游戏网站的放号活动 可是到今天为止我还是一个帐号都没有拿到 看来明天的内测是上不去了 但我对9C的这次放号却存在很多的看法 在这里想和大家探讨一下
首先我觉得9C的这次放号就是在炒作自己  几乎和所有的游戏网站合作 搞出一些无聊以及的活动  然后在吝啬的放出那么几个帐号 在广大参与活动的玩家被摧残的身心疲惫的时候 也只能接受拿不到帐号这个无奈的事实
其次是9C根本就不尊重那些辛辛苦苦守在电脑前等待内测帐号的玩家 由于已经知道自己铁定拿不到帐号 所以就想买个帐号 于是登陆了国内某知名交易网站 上面竟然有超过300条的帐号出售信息 在找了一个诚信度较高的卖主后发现 此人以成功出售近60个帐号 在我联系他的时候被告之帐号已经出售完毕 他现在正准备去官方拿。。。。。。(当时我有点晕)在过了大约5分钟 他主动联系我 说已经拿到了 基本上是要多少有多少 但却涨价了 好象因为明天就要内测了 所以帐号价格稍做上调 我当时就无语了 我就纳闷了 我这半个月的辛苦都没拿到一个 人家怎么说拿就拿 还要多少有多少 哎 真是不想说了
在来说说那些游戏网站的放号吧 说了不算 算了不说
某网站的涂鸦说是一天放10个号 活动搞了十多天 放出30个号。。。。。。某网站的什么疯狂想法 到现在不知道号发在哪。。。。。。写此文章的时候 又有活动啦 送什么祝福 哎 你做到了 别人才会发自内心祝福你 你这样的逼着玩家一便又一便的祝福又有什么意义
不说了 脑子都有点乱了 在这里真心的祝福那些经过自己努力拿到帐号的玩家玩的开心 同时也祝愿没拿到帐号的玩家继续努力 早日拿到帐号

全部答案

  • 参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    注册新号也要换邮箱哦
    同一个邮箱只能中一个的
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦
    建议起码一天答对5个号以上,保证被抽中的可能性
    如果回答正确后,你的邮箱将在第二天18点前收到激活码邮件,注意每天查看自己邮箱哦
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 你可以通过以下两种方式获取内测激活码
    1)通过参加新浪和SUN官方网站举行的各种活动
    2)加入一个行会或者Q群..与群里面的人共享账号
    你可以多注册几个账号参加奇迹世界大学堂,或者跟我们一样参加爱问知识的活动,每天积分提高最多的十个人就可以获得账号
    第一天获奖的十个玩家有一半提升的积分还不足100。。。
    有诱惑力吧..

    北***

  • 估计有卖号这种可能性,而且临近春节,大家手上有钱,现在拍拍和淘宝的这些号都卖得很贵,这种可能性不是没有

    s***

  • 9C不倒才怪~我拿WOW号申请N个~P都米给我一个~你们拿到号装什么好人~LJ~别TMD的装B~小心雷P!!!

    z***

  • 楼上的大哥,我也是拿我3年前的奇迹账号去申请的,票也刷了~活动也都跟了!包括其他的什么宣传媒体也跟着去参加活动了!但是到最后一个号也没拿到!象你讲的有人卖号,我也见了很多很多!官方是不至于拿去卖,但是难说官方的其他人有没有拿去卖了,很难讲,反正我们是从头到尾跟了那么长时间,全工会就一个女的拿到了一个号

    m***

  • 我也申请了10几个ID但没拿到号,是运气的问题吧,我不相信9C会卖号,毕竟这游戏的高回报不是现在,也没必要在这上面赚点小钱,我相信官方,就是有卖号的情况我想也是个别人的行为不代表9C,对与错马上也结束了公测也是在2月中的事了,你们又何必去趟这混水去出冤枉钱,那些内测玩家在这短短的时间又能玩出个什么经验啊,我有自己的公会,后来还是公会给我的号.

    d***

  • 为什么我拿3年前的奇迹帐号申请就没有呢~我的申请资料都是如实的写~就是希望9C能给个内测号`结果一看《很抱歉你没获得激活码》。。。。。。。。。。。。。。。我都对这次的奇迹世界的内测号都有点失望了`世态炎凉啊~。。。。。。

    1***

  • 不知道没有号的感觉是什么 不过有号很好 我就申请了一个就给我了没什么难的啊

    哒***

  • 我来补充一句,很多人在交易网站卖内测号是别人通过自己的努力,一次性注册几百的ID,还有是靠关心这游戏的程度.
    我的号都是注册了10多个才拿到的.
    自己不动头脑,怪不得谁的.
    还有那些认为9C是骗钱的,你怎么不问问你自己是怎么赚钱的,你有几千万你会去代理吗?别人做的风险投资.高投入高回报是应该的,再说现在游戏产业正是兴旺的时期.想不赚都难.你也可以去做,但是你做出来不让玩家把你公司咂了,告了就好得了

    c***

  • 奇望了很9~~~奇迹号没有!!!!!!!!!!

    x***

  •   本人填了10个通行证,给了我4个号,我实在是懒的申请通行证了,自己和朋友都有号就算了,我要是想多弄几个号,我敢说弄几十个甚至上百个不成问题!申请一个通行证1分钟你自己算吧..
      低调!低调!低调!

    l***

  • 本来就是内测,怎么可能都拿到,一直等待电脑前申请号的人几十万都不止,难道都可以拿到?我申请了3个号就拿了一个,我朋友申请一个号就拿了一个,绝对RP问题。试问哪个游戏的内测号发放不是这样~!

    g***

  • 承认很多多人拿到号~但和期待很9却没拿到的比例是怎么样的想过没~

    p***

  • 真是的,9C也太混蛋了,我和两个哥还有几个同学共用了7个通行证帐号申请,时至今日竟然无一人拿到,亏我们还都是从《奇迹》就开始玩的老客户,态度就这样,真是服了……还有魔兽世界,燃烧远征迟迟不上,真不知道9C脑子里天天都想着什么呢……RMB?还是别的?

    w***

  • 我看大家也不要在期待了~没戏~~9C就是个垃圾~~9C的人更垃圾~~只知道怎么骗玩家的钱~~他们还能做点什么实事啊~~
    玩过奇迹的人都知道是怎么回事的~~
    等着吧~~我相信这游戏还是会扑奇迹的后尘的~~

    失***

  • 拿到内测激活码了!!可是不记得自记和帐号!怎为呢???

    枫***

  • 我也不支持9城的做法,弄的我对这游戏不太感兴趣了,哎,9城。88拉

    z***

  • 不可能吧..我也得到不只一个号的.,.

    s***

  • 淘宝上面一个卖家,一天就卖出几百个号,平均80元一个号,大家算算一天可以找多少钱,他就算是专门的游戏工作室,也不可能会有那么多的号,傻瓜都想得出来,没有内部人员的参与会有那么多号嘛。9C你们在搞什么。。。。!!!

    z***

  • 现在不就是为钱吗 要不9C搞屁啊
    找些托~~~忽悠咱这些 人心的完家呢
    草~~~ 根本别想拿到号 除非你掏钱~
    唉~~社会很现实~

    衷***

  • 很有可能...

    l***

  • 你在开玩笑。。
    当天下午2点开始申请 我那时候就申请了3个号 结果今天全部都拿到了内测激活码 不止是我 我好几个朋友都拿到了
    RP不好别怪别人。。。酸葡萄的心理!!!

    小***

  • 哎。在中国玩家西不在是“上帝”!玩家全是“孙子”!
    搞个游戏也炒做!!!!!!!!!

    狂***

  • 要不就别玩,要玩就忍着,中国所有的代理都是这样,从来都是RMB第一,玩家是孙子,这都不知道就别妄称玩那么多年的网游,去韩服玩吧,在那里就知道什么叫做玩家第一了.

    V***

  • 告诉你个 拿号的 好办法..你玩过奇迹吗??? 用一个3年前注册的奇迹的号去申请 就可以拿到号了... 我在奇迹内测的时候 就注册的号 去申请  一下就申请到了!!!!

    w***

  • 我知道的消息比较晚,所以没拿到内测号。我对9C放号也有点意见。为什么不用申请人的IP对他放号呢。基本上就能杜绝一台机器多次申请帐号了。别的真正想玩的人也就能申请到帐号了。真不知道什么时候还能再放号啊。3月末可能就要出国了,估计到时候不能像现在这么长时间的玩游戏了。所以真的很希望能在内测的时候好好的体验一下这个游戏。我现在基本没什么事做。天天就是看官方的网站,希望他们能再放一次内测帐号。希望再次放号的时候,别在让玩家的等待变成别人腰包里的RMB了,真的很让真正期待这款游戏的玩家失望啊。

    g***

  • Justin博士告诉你:
    你现在才知道啊,游戏内测严重限号,都是内部人员拿号出来卖的

    站***

  • 我是拿到号的幸运者,所以说别的大家会认为我有点。。。。。
    但是我还是对9城这种放号的做法表示反对~~这么多玩家的期待最后只能换成苦苦的等待!!!这样是有些残忍!!希望9城能够想出好点的办法解决这样的问题出现!!!

    w***

  • 补充一点,9C发给别的网站的内测号是不是真的有?这一点很受怀疑,就拿技嘉来说吧,相信抢过号的都看到了,太平洋有两个网址是抢号的,而且是一样的,让人不知道哪个是真哪个是假,

    a***

  • 九城的抄做搞的大家真的很无语叫他代理太浪费了

    h***

  • 同意  很有可能是9C内部人员卖号  要么就是各大合作网站卖号  现在的人 哎  无语哪~~~

    x***