1.41中 4灵金的 加相和做套问题

1.41改版木加蓝了,水增加防御比度大了
以前都是加火相,现在是不是该加木和水了了。
还有做水套有必要吗?
大家说说

好评回答
    分析一下吧:
    全灵金。
    相性首选当然是金。
    其次考虑其他相性
    加火。
    原因:1、加火相为了提点速(其实不是重点)
    原因:2、相克问题。150%的伤害啊,来个大秒金就回娘家了。
    加木:
    增加法力上限。(对于法金来说不重要吧?因为大家都不是那么多百分比药可以吃)
    增加气血上限(这个才是重点。多点血顶就不至于一下被秒死)
    加水:
    增加防御。你看楼上数据也知道。别人全体才加了不到1700的防。
    对于物攻怪来说,等于减少了1700的伤害。
    但是对于法攻怪来说,只是减少了500的伤害。
    (注:别人是全体)
    相对来说,水变得次要了。
    (注:这是后来增加的属性。一开始加效果会明显点)
    所以,我个人觉得加火相还是可以考虑的。
    木上增加气血也是不错的选择。
    所以,建议加:金——火——木——水

    1***

其他答案

  • 感觉还是金满先加木了
    虽然说加血不是特别多
    但是在装备JP的情况下
    应该也能加几千血了
    加水的话  就要配合 高改装备了
    做水套就不是很推荐了
    你全灵金就是要高伤害
    水套就要放弃高伤害了

    1***

  • 全灵的金就是追求高攻,所以个人觉得速度影响不大,就算加了速度也加不了多少,不如放弃速度,追求高攻和防御,毕竟这些还是比较实际点的东西。
    至于水套也是没有这个必要的,金套才是首先!!!
    也有人说过,问道要么追求高道高攻,要么追求高道高速,这句话很有道理。

    1***

  • 加金、木、火就好了,水相效果虽说加强了,但全灵金体质无加点,体现出的效果还是不会明显的。我82级全体加点,防御由原来7100+增加到8800+,这样推算的话,防御增加了20%。你不加体质的话不知道能增加多少。所以也没有做水套的必要。依然是做金、火套比较适合。

    1***