1.41有没有出使经验列表啊`..从10~80的

我找了个师傅非常垃圾`~我11天到了79了,问他给点什么奖励`~他说也就给了他50W经验~~
我就是想找个证明给他看看,谢谢各位大虾了~~

好评回答
    只给了经验 你师傅真会吹 只得经验 那金钱呢? 现在收徒弟 50升到80 师傅都有经验和钱 10-50师傅都可以得260W钱 这样你师傅起码得了600W+ 问你师傅 那我升级得的钱跑哪去了

    送***

其他答案

  • 也别先一口咬定是垃圾 你找他帮你过任务看看
    我收徒弟也不给任何东西 一文钱也不给 就是50以后的剧情帮过 号码到95把仙魔都帮杀了 一直到过完5法算完 拜师的时候就这么说的
    愿意就拜 不愿意拉倒 从来不主动收徒弟
    注:仙魔任务不到90级不帮 因为很多人玩玩就不玩了 帮了也白帮

    s***

  • 耍你的.怕你问他要钱。这样的人直接T了。懒得跟他做出师任务。浪费感情。钱+经验,少说2000W有了。垃圾人一个

    暄***

  • 65级才给师傅9W+的经验,13W+的钱。现在改版后师父没有道具抽了!你这个师傅怕你问他要东西,所以在骗你啊!

    1***

  • 只能说明你师傅RP很差,你早应该T他了,60级以上每升一级都给师傅10W多经验,10W多钱,具体多少没算,还有可能给他道具奖励,踢了这样的师傅算了

    w***