请大家来帮帮我

我男朋友是个军人,在部队工作,五一放假了我想去看他,我们已经两个多月没有见过面了,很想念他,但他总说我去了不方便,他为什么不想见我呢?部队的要求真就那么多吗?

全部答案

  • 我老公以前也是军人,我们分开了5年。也去过很多次部队。不知道你们现在是什么情况,一般只有新兵才没有胆子出去的,即使你们见了面时间很短哪怕只有几个小时,如果彼此相爱也会认为值得一见的。如果部队没有什么演习,检查之类的都不会那么严的。但是你也要替他考虑一下他是不是有什么难处,不好请假还是什么的,上头的芝麻官一般把这事情看的挺大的。选择了一个军人意味着会有很多孤单的日子,在你最需要他的时候他总是不能及时的出现,别的女孩子花前月下的时候你只能对着电话发呆。这一切对于你来说也许是刚刚开始,以后的日子还很漫长,希望你们会坚持到底,祝你们幸福。

    1***

  • 我曾经也是个军人!部队在过年过节的时候就会有战备任务!所以你选择这个时候去实在是不怎么明智!不要想的太多了

    1***

  • 找一个军人男朋友的确有的时候有很多的不方便!
    或许他真的不方便!

    屁***

  • 部队的生活是这样,你一个女生进去也许真的不方便也说不定啊
    我想他还是想和你在一起的,别想太多了

    1***

  • 你好!怎么说呢!人与人的想法不一样,要有两种想法,一个是你的想法,一个是他的想法,也就是换位思考,我妹妹的男朋友以前也是军人,后来为了见我妹妹,还处分过一次!不让打电话,电话都不知道没收了多少了!你可以和他淡淡,或许真的有难受,爱情沟通很重要!女的还是要找爱自己的比自己爱的强,遇到相爱的是最好的结局,祝福你吧!

    1***

  • 在部队确实有很多不方便的地方,你们才两个月没见面,所以他有可能把更多的精力投入在工作中,你应该多支持他才对。

    浪***

  • 哈哈,嫌你麻烦