武器的好坏是看伤害值,还是看每秒伤害值啊

这个问题我一直不懂
请大家指教

好评回答
    我来教你吧
    每秒伤害只是对这个武器宏观上的认识
    在选武器时要先看每秒伤害
    选择每秒伤害高的武器
    而在对每秒伤害相同的武器的选择时
    因为每秒伤害=(伤害上限+伤害下限)÷2÷攻击速度
    所以在每秒伤害相同的情况下
    攻击速度快的武器单次攻击力低
    攻击速度慢的武器单次攻击力高
    选择哪个就要看你的喜好来了

    1***

其他答案

  • 这个主要还是看职业了,不能绝对的说,秒伤高的好还是伤害高的好,有些职业,如盗贼就是速度快的,秒伤高的好,如,战士和骑士就是伤害高的好,而不是十分注重秒伤和速度,当然这和你的天赋加点也有一定的关系!!

    x***

  • 当然是看每秒伤害啦~~~~~

    l***

  • 东西差不多的情况下 每秒伤害高的攻击要高些

    w***

  • 个人认为是每秒伤害

    n***

  • 每秒伤害=攻击 / 时间

    j***

  • 在每秒伤害差不多的情况下
    贼选择速度快,下限攻击和上限攻击差距不大的武器
    战士选择速度慢,下限攻击和上限攻击差距大的武器
    量身而定才是关键

    鸡***

  • 当然是看每秒伤害啦~~~~~

    z***

  • 基本上是这个原则,不同职业有不同职业的需求,同一个职业不同天赋加点也有不同的需求,总的来说是越高越好
    可是盗贼是速度越快越好,战士可以选择杀伤高,速度慢的(靠技能激发)

    b***

  • 东西差不多的情况下 每秒伤害高的攻击要高些

    q***