给武器附魔 9伤害是每秒 9伤害还是每次攻击 9伤害啊?

好评回答
    单手最高+5,双手最高+9.
    以单手+5为例,既不是每次攻击+5(慢速武器附这个不就成了垃圾?),也不是每秒攻击+5(如果是,那盗贼兄弟要笑死了).到底怎么算,我也不清楚...
    但是有超级牛人经过长期试验和科学计算,据说伤害是按武器类型统一换算的,比如双手+9,不管速度如何,就是大概相当于DPS+6-7左右,可能1.8武器伤害的新算法原理也基于此.
    同理,磨刀石+的伤害也类似.

    老***

其他答案

  • 副魔武器伤害+9指的是每秒伤害DPS+9,不是指每次出手的伤害+9
    比如你的武器DPS50,速度3.0.副武器伤害+9,则每次出手增加的伤害是9*3.0=27

    我***

  • 是DPS+9,比如叫命运DPS是52.3+9后就是59-61了

    a***

  • DPH,每次伤害,就是武器上的xx-xxx伤害那里的提升

    冰***

  • 双手+9的意思就是在该武器伤害值的最大和最小上都+9
    比如一武器100-200伤害
    +9之后就变为109-209伤害了
    理论上说起来
    应该是每次攻击+9伤害

    n***