隐形眼镜怎么才能戴上去

我最近佩了一幅隐形眼镜,可工作人员帮我戴了半天都没有戴上去,后来我拿回来自己戴,也没有成功,请问各位有经验的朋友能告诉有什么决窍吗,谢谢~!!

好评回答
      隐形眼镜怎么带,这个问题是初次带隐形眼镜的用户经常问及的问题,也是初次带隐形眼镜的人的烦恼。下面我们就看下4inLOOK隐形眼镜专卖网上的用户是如何做好这点的。

    以下是4inlook用户小鱼对于初带隐形眼镜用户的建议和方法:

    重点是你不能怕出碰到自己的眼球!不然甚么都免谈,不敢直视自己戴的过程是很容易插到眼睛的。
      隐形眼镜是只会黏在瞳孔(黑色眼球)上的, 所以正确的方法是对着镜子,把稍微湿一点的镜片底步放置于右手食指(干)前端, 用两只手的中指(左手中指拉上面眼皮, 右手中指拉下面眼皮, 为的是初学者会害怕触碰眼球而)把上下眼皮拉到能够看见一些上下方的眼白,然后慢慢地将隐形眼镜==直接==贴上瞳孔(尽量不要幻想把隐形眼镜放在眼白然后往上拉那种戴法, 难度更大), 在这同时两眼需要同时睁着并且不能眨哦。
      戴上后如果发现眼球与隐形眼镜之间有气泡的话,只需要在松手前让眼球上下左右转动一圈即可。假如马上眨眼的话小心隐形眼镜还没戴住会掉下来呢。 最后记得找一处,隐形眼镜不小心从手指滑落也能轻易找到的地方,练习佩戴吧,不然找不到或是直接掉进下水道就浪费了。

    1***

其他答案