人物的肤色问题

我想练个C,选个卡位强的.请问街篮里哪个初始人物块最大啊?白胖子的体积和黑胖子是一样的吗?还有,那3种黑胖子的体积一样吗?请研究过的高人赐教

好评回答
    这个。。。。。。要板就是身高的问题啊,要板就200CM。他们仨就是个人物,都是C,一样身高“性质”都一样。你喜欢哪个就要哪个好了。。。。看看右边的能力值,你想要他哪方面强就调身高,看看自己满意了就用这么高就得了。。。

    我***

其他答案

  • 骇客帝国看过吧?你看半天哪个大小也不管用,对于程序运算来讲代表他们的数字都是一样的00101010101011111000101010011010101010100101111111000000000

    1***

  • 这个到是没有研究过啊!但是你创建人物的时候可以看旁边的身体对抗的属性就可以知道谁的体格好啊!
    我觉得是一样的话,因为都是比较胖的,就是皮肤颜色不一样啊!目的就是让游戏中多几种人物把!

    大***

  • 。。。块大好像和卡位没关系,应该看属性,你练C就建议你练196的

    牙***