爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急,大家谁能告诉我宝宝的3段奶粉哪个不干,宝宝吃了大便不上火啊?

急急急,大家谁能告诉我宝宝的3段奶粉哪个不干,宝宝吃了大便不上火啊?

急急急,大家谁能告诉我宝宝的3段奶粉哪个不干,宝宝吃了大便不上火啊?急急急,大家谁能告诉我宝宝的3段奶粉哪个不干,宝宝吃了大便不上火啊?宝宝自从1岁后换了美赞臣的3段奶粉之后就大便很干而且很粗,以前吃1、2段都没这种情况。主要问题是她几乎就不肯喝水,买奶粉的人也说这个奶粉3段很干,所以我想给宝宝换下奶粉,哪个有经验的妈妈能告诉我哪个牌子的好点呢。谢谢了!!

全部答案

• 以前我儿子也是换三阶段的时间出问题,不过是拉肚子,后来给他换的多美滋,没什么事。不过前段时间不是说多美滋有问题吗?不知道是不是真的,如果没问题的话你就买多美滋吧,我儿子吃那个奶粉的时候没出什么问题,而且比较好适应,不拉肚子不便秘。现在我们给他换的澳优,也没什么事,只不过现在大了,两岁多了。

以前我儿子也是换三阶段的时间出问题,不过是拉肚子,后来给他换的多美滋,没什么事。不过前段时间不是说多美滋有问题吗?不知道是不是真的,如果没问题的话你就买多美滋吧,我儿子吃那个奶粉的时候没出什么问题,而且比较好适应,不拉肚子不便秘。现在我们给他换的澳优,也没什么事,只不过现在大了,两岁多了。收起

8***

• 我家皮皮从出生一直到现在都吃多美滋,每天都一次便便,不过1岁以后是以辅食为主了,所以要多给宝宝吃菜和水果,宝宝便便才不会干,还有就是多喝水

我家皮皮从出生一直到现在都吃多美滋,每天都一次便便,不过1岁以后是以辅食为主了,所以要多给宝宝吃菜和水果,宝宝便便才不会干,还有就是多喝水收起

香***

• 但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁收起

圣***

• 喝水是很重要的,不愿意喝也一定要培养这个习惯,另外日常饮食也很重要,蔬菜,水果要多吃,营养调配好,奶粉么,你试试惠氏好了,乳清蛋白不容易上火

喝水是很重要的,不愿意喝也一定要培养这个习惯,另外日常饮食也很重要,蔬菜,水果要多吃,营养调配好,奶粉么,你试试惠氏好了,乳清蛋白不容易上火收起

1***

• 这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。收起

1***

• 另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法

另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法收起

1***

• 我宝宝一直喝多美滋,挺好的。

我宝宝一直喝多美滋,挺好的。收起

j***

• 我给我儿子喝雀巢的,挺好的,你试试吧

我给我儿子喝雀巢的,挺好的,你试试吧收起

青***

• 这么大了就别喝奶粉了。改喝豆浆。安全,不会便秘。

这么大了就别喝奶粉了。改喝豆浆。安全,不会便秘。收起

l***

• 惠氏,雅培,或者用些奶伴侣也不错啊!

惠氏,雅培,或者用些奶伴侣也不错啊!收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多