看有人拿这诗形容三星新出的手机,谁知道原诗是啥?

“无限掌中置 刹那成永恒”——看有人拿这诗形容三星新出的手机,谁知道原诗是啥?发现三星与阿玛尼合作推出的手机都挺好看的,最近两家又一块儿推出了智能手机,朋友形容颇有种“无限掌中置 刹那成永恒”的感觉。这诗觉得很熟悉,好像是哪首诗里的,有人知道么?

好评回答
    这首是徐志摩的一首诗,一沙一世界,一花一天国。无限掌中置,刹那成永恒。但原诗不是他的
    To see a World in a Grain of Sand
    And a Heaven in a Wild Flower,
    Hold Infinity in the palm of your hand
    And Eternity in an hour.
    (选自)
    原著是英国诗人威廉?布莱克(William Blake) (1757-1827)
    用他这首诗形容给三星阿玛尼手机还挺适合的,创意很好~大师的设计加上三星的品质,很是诱人啊!两家以前还出过一款P528,好小好可爱呢~

    1***

其他答案

  • 看我给他弄个广告诗:一手一世界 一机一天国 无限掌中握 刹那成永恒,作者:我。很不错吧 哈哈

    1***

  • 刹那成永恒,很好,很强大,有没有人发发这系列的手机都长什么样子啊?

    1***

  • 最酷、最炫、最时尚的触摸屏手机首选就是三星阿玛尼这系列手机了,绝不忽悠你

    1***

  • 阿玛尼出手机?不是搞服装的么- -三星的手机一向反响都不错,档次放在那里。

    1***

  • 挺诗意的,可我小学语文不过关,也记不起来,他这系列的手机我倒是看到过一款。是个智能手机。侧滑盖打开活像个小电脑。和诺基亚E75差不多,不过样子时髦多了

    1***

  • 三星的手机一直挺不错的,他这系列的哪款手机貌似有微软Microsoft Windows Mobile 6.5操作系统,很赞嘛,赞手机配赞诗,哈~

    1***

  • 我也没印象,是首诗来着?倒是很有意境呢

  • 是徐志摩的一首诗吧,原句是一沙一世界,一花一天国。无限掌中置,刹那成永恒。听说是阿玛尼亲自设计的手机呢,很高端啊,听起来就很有档次

    1***

  • 卖服装的也开始做手机了?不过和三星一起还是能值得放心的

    圣***