爱问知识人 爱问教育 医院库

3段奶粉那个牌子好啊?

3段奶粉那个牌子好啊?

3段奶粉那个牌子好啊?宝宝1岁了.该换奶粉了朋友都说美素3段不怎么样(内地版).我家一直吃的是美素..在这纠结的时刻希望各位麻麻给点宝贵经验意见.万分感谢

全部答案

• 只要适合自己宝宝的就是好的,美素的和雅培的我家宝宝喝了都挺好的

只要适合自己宝宝的就是好的,美素的和雅培的我家宝宝喝了都挺好的收起

青***

• 我家吃的美素。。美素没有内地版和港版的区别,都是进口的。

我家吃的美素。。美素没有内地版和港版的区别,都是进口的。收起

云***

• 我儿子吃的就是完达山金装原乳,感觉还挺好的,就它一直没出过什么事

我儿子吃的就是完达山金装原乳,感觉还挺好的,就它一直没出过什么事收起

张***

• 想换香港的吗??我宝宝吃的就是,是港版牛栏的,可以让我同学帮你邮购,就是从香港发货邮费有点贵,需要的话给我留言就可以了

想换香港的吗??我宝宝吃的就是,是港版牛栏的,可以让我同学帮你邮购,就是从香港发货邮费有点贵,需要的话给我留言就可以了收起

z***

• 惠氏得就可以啊,这个还是不错的,没出过什么大问题吧,还是进口的好一些

惠氏得就可以啊,这个还是不错的,没出过什么大问题吧,还是进口的好一些收起

x***

• 推荐你一款原罐进口的美智宝奶粉,模拟母乳配方,清淡的口味,宝宝很是喜欢,奶粉中活性菌可以调节宝宝肠道内环境,增强宝宝的抵抗力和免疫力,我家宝宝出生到现在一直在喝,感觉挺不错的,你也可以到正规店额母婴店给宝宝领些三段的试用装给宝宝试试哦。

推荐你一款原罐进口的美智宝奶粉,模拟母乳配方,清淡的口味,宝宝很是喜欢,奶粉中活性菌可以调节宝宝肠道内环境,增强宝宝的抵抗力和免疫力,我家宝宝出生到现在一直在喝,感觉挺不错的,你也可以到正规店额母婴店给宝宝领些三段的试用装给宝宝试试哦。收起

夕***

• 我家宝宝一段和二段喝的美赞臣奶粉,听朋友们说三段很甜,我就给宝宝换惠氏金装奶粉了,从13个月开始喝一直喝到现在18个月多了,觉得还不错的,也不是很甜的。

我家宝宝一段和二段喝的美赞臣奶粉,听朋友们说三段很甜,我就给宝宝换惠氏金装奶粉了,从13个月开始喝一直喝到现在18个月多了,觉得还不错的,也不是很甜的。收起

野***

• 我家宝宝一直吃的美素,只要宝宝吸收好没必要换奶粉的

我家宝宝一直吃的美素,只要宝宝吸收好没必要换奶粉的收起

莫***

• 我家吃的是惠氏3段,只是宝宝现在爱喝奶粉,不爱吃饭...

我家吃的是惠氏3段,只是宝宝现在爱喝奶粉,不爱吃饭...收起

男***

• 我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

w***

• 我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心收起

心***

• 我们就是吃的美素三段的啊,还不错了,没有什么不好的。

我们就是吃的美素三段的啊,还不错了,没有什么不好的。收起

沈***

• 我家之前也是一直吃的美素,当然中间我会有混惠氏或其它朋友送的奶粉给喝,现在改新西兰的KARICARE,感觉还可以,朋友在新西兰代购的, 真实可靠,宝妈有若需要可以站短给我,给你介绍。

我家之前也是一直吃的美素,当然中间我会有混惠氏或其它朋友送的奶粉给喝,现在改新西兰的KARICARE,感觉还可以,朋友在新西兰代购的, 真实可靠,宝妈有若需要可以站短给我,给你介绍。收起

l***

• 其实国产奶粉也很好呀,伊利,飞鹤,摇篮都很好呀,我家宝宝喝完达山3段

其实国产奶粉也很好呀,伊利,飞鹤,摇篮都很好呀,我家宝宝喝完达山3段收起

我***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多