母亲节到了,送什么礼物给妈妈?

今年快到母亲节了?送什么礼物给妈妈合适?

好评回答
    送束鲜花吧,送花比较时尚,符合现代气息。妈妈年轻时那时还不兴送鲜花,可能爸爸那时送给妈妈的花儿也不多,现在母亲节时儿女送上一束鲜花可以说是很好的礼物。从网上购买一束鲜花,让客服送到妈妈的家里,给妈妈一个意外的惊喜。送给母亲的花,首选是康乃馨,百合也是不错的选择。上网上逛逛,会有不小的收获

    1***

其他答案

  • 母亲节,可以送康乃馨给母亲,康乃馨的层层花瓣代表母亲对子女绵绵不断的感情。送花时既可送单支,也可送数支组成的花束,或插作成造型优美别致的插花。不同颜色的康乃馨也代表着不同的情感。
    红色康乃馨:用来祝愿母亲健康长寿。
    黄色康乃馨:代表对母亲的感激之情。
    粉色康乃馨:祈祝母亲永远美丽年轻。
    当然,母亲节,除了送鲜花,还可以带母亲逛街,买件衣服,吃各种餐饮,领她做美容,或者在家由你亲手为她洗脚,做美容,只要开心就好。不用花大把银子。
    最好介意送自己的心意,让母亲高兴.

    花***