女人过了多少岁就难找好的对象了?

如题,谢谢!

好评回答
      在网易论坛看过这样的说法
    女人一过25就打折处理,女人非处就贱价处理,女人离过婚就白送+补贴~~~
    当然了,我并不赞同这句话~~,我以前的单位,有一个女的,现在30多了~~她就是开出的条件太高了,以至于吓跑了不知道多少个追求者,后来我好奇,打听了一下,也见过她,实在是平凡的不能在平凡了,但是她确实很高傲~~我想,她都30↑了,同样的年纪,潜力股男人估计都成功一大半了~~房子买不起,车应该没问题了,但是,这些男人的目标,应该是新的年轻女性了,她不会在列入考虑之列了。
      所以啊,有时候我和同事不经意间会聊到她,感觉很可怜~~~ 有时候女人想追求幸福生活,毕竟有钱人并不是多数~~有时候吧,会有这样的现象,男的找不到媳妇~~女的嫁不出去~~ 其实没必要在乎年龄,缘分到了,就应该好好去珍惜~~~~ LZ的问题,我的理解就是30吧,男人好说,30结婚太正常了~~女人嘛~~~不敢妄下断言~~~~ 。

    z***

其他答案

  • 这取决于你本人的条件,和你对男人的要求.
    我们这儿,一般来说26左右.

  • 萝卜青菜各有所爱,像我就喜欢年龄比我大的女生,找对象有时也可以根据自身条件选择,也可以就近取材,一般来说,女生不难找到对象的,现在社会男女比例失调,只要你肯努力,最重要的是增强自身修养,不管多少岁,都不难找对象

  • 我觉得应该是25岁;
    时至今日仍然是男权社会,男女的婚姻允许10岁左右的年龄差,男人在30岁左右是大都基本稳定于婚姻,在小于他年龄10岁的范围内交往的话,25岁以上的女性显然不占优势了。
    30岁的男性还都算是血气方刚,而25以上的女孩子已经比较显成熟。

    若***

  • 女人无论多少岁都可以找到好对象.有好多人就这样认为自己错过了好的年华,认为自己掉价了.为了结婚而找个结婚对象.这样对自己是极不负责任的.无论多少岁数都要把握好自己找到合适的才结婚,错过了好的年华已经是错了.如果胡乱找一个对象就是一错再错了.人来到这世界上是一双一对的.相信自己一定会找到一个合适自己的.

    1***

  • 35岁,但也不一定的。缘分到了谁都挡不了。