如果你是一个男生,你会喜欢什么样的女孩子?希望女孩子怎么追你?

如果你是一个男生,你会喜欢什么样的女孩子?希望女孩子怎么追你?如果你是一个男生,你会喜欢什么样的女孩子?希望女孩子怎么追你?请说心里话,也可以提建议或者说感想

好评回答
     男人大多都是喜欢自己去喜欢一个女孩子,而不是一个女孩子去喜欢他,男人越得不到得越要想去得到的,这就是男人!
     所以你最好不要主动去喜欢一个男人,而是要一个男人主动来喜欢你,那样你就可以得到自己想要的幸福!

    1***

其他答案

  • 其实我习惯追女孩不习惯女孩追我,我老有一种感觉,追我的女孩我几乎都看不上,不管人多好多漂亮,心理问题说不清

    风***

  • 如果你是一个男生,你喜欢的女孩就看你怎么追了,还想别人怎么追你,这是什么逻辑?

    1***

  • 第一.要有气质..外表
    第二.要有内涵..温暖型的/.
    第三.最为关键..要爱你..
    如果是你选中的就不要去要求女孩要怎么追你..
    而是要想自己怎么样才能追到她..
    如果是自己长得一表人才的话..那就没的说了..肯定是女孩一大把的追你了..追的情况就是全心投入..各方面都很关心..很体贴..
    这个是我个人看法..仅供参考..

    吉***

  • 萝卜青菜各有所爱.真是有感而发.我现在单身,我以前也试过有几个女孩主动追求我,她们很直接,就是打电话,聊聊天,约出去玩,她们的意愿很坦诚,感觉她们是过于直接了吧,搞得有点不自在,我觉得如果是女士主动的话,应该要有点婉约,比较涵蓄,给暗示对方,那就更靠谱了,不要过于暴露自己的意思,对男的来说容易得到的就不会珍惜,这样就算在一起也不会很久的..我就是一个实验的例子,我的前女友就是她泡我的,我是一个比较沉默的人,而她却是主动攻击性的,跟她在一起自己觉得没什么感觉,每次见完她,她都像逼着囚犯要跟她说‘我爱你’,还要叫我要自觉点,说我老是被动,如果不是的话就炮火连天,闹得一晚没法睡,很无奈..至于分手是理所当然的了..
      如果女士主动的话我想应该涵蓄一些比较好

    摩***

  • 首先我是女孩子,呵呵,看你的问题,好像你现在好矛盾的样子……但是无论怎样,除非你有百分之八十的把握,不然最好别主动追男生,那样很不好。而且每个男生喜欢的女孩类型都不一样,做自己就好。加油~!要快乐~!

    小***