出洋相被喜欢的人看到了

自认为大多数时间还是比较淑女的,可能偶尔无心会显得狂躁一点。今天和朋友聊天正酣,一时忘情,扯着嗓子说啊,说啊,连声音都变了。平时可都是低声细语的,也能比较好地控制音色。不巧正被喜欢的人看到。对方一脸震惊。哎,没希望了吧。

好评回答
    如果对方真的喜欢你的话,当然会包容你的一切。
    说不定还会觉得你很可爱,情人眼里出西施
    如果,你只是处于暗恋阶段的话,说不定还可以引起他的注意甚至兴趣。。
    如果对方至今还对你无意的话,也许这就是个转折点

其他答案

  • 人不是死的,要了解是要从生活各个方面的,只是印象会打折扣,但真正谈起来是很漫长的.

    1***

  • 前面的说得都很正确 我就不补充了 妹子 加油哦

    g***

  • =.=他在看你吗?要是他看到了!你就该这样想,我又引其他注意了!这不是自欺欺人,注意~就是一个人对另一个人产生兴趣的开始!不管这个印象是好是坏~一旦有印象,就会留在大脑中~你说对吗!呵呵

    弑***

  • 如果他喜欢你的话,一定不会在乎的,既然喜欢他,肯定希望将来能在一起,那就展示一个真实的你给他啊!别在一起很久了还互不了解,彼此透明一点好啊,为什么要遮遮掩掩呢?

    1***

  • 这没什么,这是你心理作用,可能男的更喜欢你了呢,应为大多数男的喜欢活泼大胆女孩,就是那种古灵精怪的那种女孩,我就很喜欢这类女孩,(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 淑女也疯狂,何必遮掩呢,真实的你才是最可爱的!

    1***

  • 不会吧 你想多了吧

    贵***