请问 16岁阴茎长15厘米 到了成年以后最多能长到多少厘米啊?

请问 16岁阴茎长15厘米 到了成年以后最多能长到多少厘米啊?请问 16岁阴茎长15厘米 到了成年以后最多能长到多少厘米啊?谁说说

全部答案

  • 一年长1CM,到六十岁后就是60CM了,不错

    s***

  • 18cm

    伟***

  • 你的JB已经够数啦,不会再长了.慢慢玩去吧, 好好享受,好好爱惜....

    u***

  • 差不多 不会有太大?浠?

    k***

  • 不会长到哪里去,可能你是发育早些,放心,你的属于大号的。恭喜你!你应该高兴才对。

    给***

  • 没这么长吧!

    冰***

  • 你现在应该15厘米了,按正常的尺码应该已经够标准了,可是你现在才16 岁很有可能还会长,希望你自己好好的保护好自己的阴茎,不要过早的手淫,既然你非常关心它,就要懂得自己如何去珍惜,有可能你到了成年以后会长过20厘米。这个尺寸一般人不好达到,所以在青春期你要把好自己这一关。过早的淫欲是自己的大敌。努力把自己的精力放到有益的事情上,向上的情操会对你有益。珍惜自己把握未来。

    z***

  • 现在的孩子发育都早一些,长点也无多大关系,估计不会超过18CM。但注意不要经常刺激,尤其是在发育过程中,越练越大,就像肌肉一样。太大了就不好收藏了。

    g***

  • 16*15=240CM

    龙***

  • 180厘米。

    青***