左右为难,和弟弟住好还是和男友住好呢?

现在是和弟弟两个人住一个套房,因为弟弟还没有身份证,本来我叔叔说等我弟弟拿到身份证了就安排他去工厂工作有得包吃住的,暂时在我叔叔那卖手机,我男朋友本来准备搬进来和我一起住,因为弟弟来了就没办法和我住了,然后我就和他说我弟弟有身份证了去工厂工作时你再搬过来吧,在我叔叔那上班没得包住,现在我叔叔又说想让我弟弟一直在他那卖手机,那就必须一直和我一起住,到下个月我弟弟要拿身份证了,到时如果男友知道不能够和我一起住不知道会怎样?如果说找一个大的房子让男友搬进来,我又觉得让弟弟看着姐姐未婚先同居不好,如果弟弟一直在叔叔那做,我真的找不到给弟弟住的地方,还有两个问题就是和弟弟住的话就对我弟弟来说比较好,有姐姐照顾着和管着,不怕他去哪学坏,但是男友就少接触很多,而且也少在一起,少沟通,;在这我这个年龄是打算结婚的,他工作又很忙,不能天天跑我家来,如果和男友住的话,我的经济会松很多,很多时候有男友分担,弟弟在外面我又怕他容易学坏,或者跟了坏人,真的是两头难啊.目前我男友还不知道我叔叔要让我弟弟一直在那卖手机,你们说我该怎么办?

好评回答
    找一个大的房子让男友搬进来,经济上有男友分担,而且几个人合起来生活,会节省很多生活费的。弟弟也是大人了,知道你和男友以后会结婚,看到你们住在一起也会理解的。你可以和弟弟讲清这些道理以后,再让男友搬进来。这样你就不用两难了。

    l***

其他答案

  • 没有结婚前,不要和男人同居

    在***

  • 如果你弟有女朋友可以让你弟弟独立,男人早点独立会早一点成人的。

    1***

  • 唉,同居最终吃亏的肯定是女人
    你本来想男友来,可以分担一点,但如果他真想替你分担,来不来住都可以分担,他也应该替你想想你弟弟还小,让你弟一个人出去住不是挺可怜的?

    小***