不知怎么办,很无奈

他78,我79.我们是在网上qq群认识,因为是老乡,对他多了一些信任.但网上没怎么聊,聚会邀请,我也没参加.这样过了几个月.就回家过年了.
在家无聊,让他介绍男朋友,他说自已也单身,邀请我去他们镇玩.我老家也是他那个镇.在一次回老家,大年29,就在堤上见面走了一圈.后来没怎么联系.我回了深圳,他回了东莞.
只是在网上联系.大多数我主动.后来很长时间,我网线问题,一直没上网.有一次晚上遇到,他说要来深圳出差.我说那到了,和我联系.然后就下线洗澡,他后来说我那天也不和他聊.
我们去公园玩和吃饭,回来带他找了宾馆.回家里收到短信说:谢谢我的陪伴,让他度过了美好的一天,好似他又找到感觉.大家好好相处看看吧.
接着是清明放假了,本说要出去旅游,女生太那个不太好,就让他出来.然后在深圳看电影,pa山,当天回了,刚开始我问他几点的车回,他说8点,然后说那就没时间看电影,我觉得有点失望,就说那还看电影呢,他说其实他蛮想我留他的.其实他很好说话的人.借出差来过一次深圳,这一次去了我的房间,因为这时我从亲戚家搬出来一个人住.没去之前,在公园就亲吻了.去了我房间后,开玩笑说不走了.后来又照例去开房间.这次开的很大的房间.说出差有报销(上次是小的.说宁愿吃上舍得,住的话无所谓).后来就没让我走.我也心软,听到他说那么远过来,我也不陪他的话.也就留下了.说好一人睡一头.可是后来...还是发生了.
我jiu妈认识他家,听说还和我jiu妈在一个桌上打过牌.
第二天,我就上班(其实我失业中),他出差办事.当天就回了.过了两天,这两天中,他还较主动.说想我等等.第三天,周末,我去了我妹家,他打电话说去了广州玩.晚上也打电话(这之前是我们是彼此从来不主动电话的,至多短信).这时我就和他说了身体不舒服的事,问他有否问题.他说没问题.
我要他去检查,因为我之前检查过.他说这应该是女人查的,这是常识,难道每一次女人阴道炎,男人就要去查一次?他身边的女人从来不说他这个,都会很感激他的无私的爱.我很生气,说他们那么好,你找他们去啊,他说看到我气极败坏的样子,他觉得不能理解.
当天回没回东莞也没有消息,要是上次,他回了,还主动发消息我.我问:什么情况?回家了吗?这次不但很晚回复我的消息,还答非所问的.

现在不知道怎办,我们还有戏吗?

好评回答
      blue 说道:2009-04-22 11:17还有 我想:一个善良的人,应该会懂得珍惜的吧,他说曾在医院遇到一小孩打针打死掉了,家属不识字,他无偿地帮忙找人找律师,告诉他们怎么处理。直到后来法医签定专业律师介入等。会觉得这样的人应该是很有爱心的。
       很不幸的告诉你,你的这个想法真是很傻很天真,男人对待感情的态度和他的人品完全就是不相干的八杆子打不着的。一个男人可能杀人放火无恶不作,但是他深爱着他的女人;同样一个男人也可以满身正气扶危济困,但他对女人却是朝三暮四薄情寡义。 比如说成龙,你看他地震捐款多,资助失学儿童,帮助老弱病残孕,拾金不昧,在电视上满口正气,恨不得舍身救天下苍生,但你知道他玩过多少女人,把多少女人搞大了肚子,又有几个私生子! 还有他玩完你说的那些话,你听懂了吗,(你写的很乱套看了累死才看明白),他是说他前女友伤害了他,他很脆弱,绝不允许别的女人再伤害他了,谁敢惹他,他就要报复,把别人玩了再甩掉!这是对你的警告,你听明白了没,他很自私! 还什么“对方隐藏的好”,其实他才隐藏的好,为什么这些话在把你骗上床之前不敢说,占了便宜之后才大言不惭的撕去面具,漏出猥琐的嘴脸“反正现在已经占有了你,你敢惹我不爽我就甩了你”,这么无耻的思想就是从他脑子里出来的。
      而且还把你搞上了那种病。。。 所以说你被人玩了,从你的描述可以看出他用这种手段已经玩过很多女人了。 认栽吧! 下次给点分啊,我写这么多也不容易。

    m***

其他答案

  • 你自己都说无奈了
    还想有戏吗
    最多也是玩玩
    凭心而论,你自己觉得他好吗.我反正看着你说的这些事,觉得他不好.不好,为什么还希望有戏.不懂.

    s***