砸龙

我现在98级,26%。需要多少钱可以到100???

好评回答
           我日狗城
    练                 扔
    级                 了
    无                 人
    止                 民
    境                 币
    装                 费
    备                 了
    老                 少
    更                 年
    新                 时
    。                 。

    1***

其他答案

  • 98到99要584737581经验99到100要809198535经验就是说你98.26还差12.5亿经验才可以到100等级    如果你是在做活动得多少送多少时间去砸龙(LZ还是CS高手.也可以用变速软件)300W1次带送共600W. 1张卡15次X600W=9000W.也就是说要15张卡.等维护后就可以到100了

    一***

  • 呵呵,是啊,等有活动在升ba

    A***

  • 我认识的在改版前(打多少送多少时砸),98级砸了400维护后106..现在技术好点200差不多了...我也想砸..只是有些问题不确定

    o***

  • 这个不好说,我叫你去看人家的那个,你用变速砸,运气好不用多少钱的,现在经验高了3倍,那个家伙说66块砸了差不多5亿,不知道你有没那水平了!最高先砸张卡,开变速看看经验计算下!

    1***

  • 升级太花钱了,等有活动再升吧!没意思的.98也可以混混了,级别高了又怎么样,还不是一样要装备?等大家都到100+了13-4C又来个200级封顶,然后你再去练!这样是永无止境的.

    酷***

  • 你大约好需要13~14亿左右的经验才可以到100级,砸龙很亏的,需要600元~700元去砸,没必要给9/C这样黑,去收个110+的号吧,也不过300~400,不过自己的号玩着也舒服点,收点游戏B去买卷刷,或者等着9/C搞送经验活动,什么头龙,雪人之类的。

    1***