也是变速精灵砸龙

改版后经验,我花300元能从82升到多少?也想试试变速精灵的

好评回答
    塔里有个300从92升到100了.你最少也99.+了.有那钱想玩就买个号吧.比自己玩省好多

    骷***

其他答案

  • 1次500W.300快钱150次X500W=7.5Y最多到95如果是打多少送多少的话可以到98

    一***

  • 能升多少酷酷不是很清楚,但有一点楼主要注意,砸了几次就要登陆游戏一下,让角色升好级在砸,原因是砸龙是根据你当时的等级来分配经验的.你光砸经验放那里不升的话会很亏的...

    酷***

  • 我的是有感情了..要不就买号了.

    o***