六年直接评工程师 需要什么材料

以前没有评助工,但是可以六年直接评工程师,不知道 需要什么材料??

好评回答
    在一般情况下,专业技术职称的评聘都是按初级→中级→高级这个顺序走的,如果你没有评过初级职称(助工),但是,在企业中有特殊贡献,破格申请评中级(工程师)也是可以的,这全在单位的意向。不过,在评中级职称时需要的材料还是不能少的。
    1、学历文凭(大专、大本文凭)复印件;
    2、从事专业技术工作的简历;
    3、在省市级学术刊物发表的专业论文或在相同级别专业技术报告会发表的技术论文和获奖证书,发表的论文不少于两篇;
    基本材料就是这些,再有就是评聘部门要求填写的各种表格了。不知道你是哪里的人,在天津评聘中级职称的材料基本就是上述的那些,供你参考。

    仲***

其他答案

  •    每个地方的要求都不太一样,具体的可以向当地的相关机构咨询,不过不论哪里都是有需要发表论文这一项的。
        我们这里是一个集写作、润色、发表论文为一体综合性专业机构,长期和国内数百家期刊杂志社有良好的合作关系,可代理发表省级、国家级,核心期刊论文,均为具有双刊号的正式公开发行刊物。所发表的论文、文章可做调职、职称评定、毕业、升学、就业、评奖学金的主要依据。
        从投稿到发表出来,我们保证使您的论文发表速度更快、价格更低、通过率更高、选择余地更大(有数百家期刊可供选择)
    381-946-032 详谈,具体的可以看我资料

    1***

  • 到每个省考试网去  查询一下  不就什么都知道了吗?

    1***

  • 在一般情况下,专业技术职称的评聘都是按初级→中级→高级这个顺序走的,如果你没有评过初级职称(助工),但是,在企业中有特殊贡献,破格申请评中级(工程师)也是可以的,这全在单位的意向。不过,在评中级职称时需要的材料还是不能少的。
    1、学历文凭(大专、大本文凭)复印件;
    2、从事专业技术工作的简历;
    3、论文共3篇,其中在省级以上学术刊物发表的专业论文1篇或市级以上2篇。
    4通过中级职称外语考试。
    5通过中级职称计算机考试等
    各省市会有所不同,建议与本省市的人事部门联系一下。

    l***