奥迪200型1.8T我的车尾气冒大量黑烟

许工,你好!我的车是99年的,车子加速反应慢,无力,发动机舱噪音大,急加速时有臭味,怠速运行急加速时尾气有大量的黑烟产生,测量空气流量计数据为2.9.增压器两年前换了一个国产的,还有在空气滤清器壳后面有一个3-4CM圆形状配件,和一根有1公分左右的圆皮管一端连在一起,但圆管的另一端却不知该连在何处。谢谢!

好评回答
    有可能是进气系统漏气造成的,你先清洗下节气门,你那圆管的另一头应和曲轴强制通风的管路连接在一起,可能是它的漏气造成的,
    希望可以帮你解决问题,,,

    交***