请问:怎么传图啊?

第一次来,不知道怎么传图

好评回答
    你好!
    先把要上传的图片保存成图片格式的文件。
    找到满意的图片后,鼠标移至图片上单击右键,在弹出的对话框内选择“图片另存为”。
    这时弹出一个“保存图片”的对话框,先在上方“保存为”的对话框内选择好希望保存该图片的文件夹,再在下方“文件名”的对话框内输入图片的名称,最后单击右侧的“保存”即可。
    提问时点开(上传相关附件)框,单击“浏览”按纽,在弹出的对话框内逐层进入需要上传的图片文件所在的文件夹,单击需要上传的图片文件,它的文件名就会出现在对话框下面“文件名”后的方框内;再单击右侧的“打开”按纽,这个图片文件的文件名及其路径都会出现在“上传相关文件”的方框内。
    如果提问的文字部分已经完成,象以前一样单击“提交问题”就成了!祝你成功!

    霞***

其他答案

  •  上传相关附件

    沒***

  •   【方法 1 图片原在本地】
    对于此情况,很容易解决,方法:先回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。
    【方法 2 图片原在网上】
    这样你要先把那张图片下载到本地,然后回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。
      弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。 【假如要上传多张图】 你可以把这些图片用WINDOW自带的“小画家”功能把他们存在一张大图里面。或者先把他们排号“1、2……”,然后先上传一张,通过审核,回答在你的回答列表里面,然后“修改回答”,上传相关文件,上传……重复。
      (切记,不要一次上传太多图片,不然爱问会吃不消的!) 【假如图片文件太大】 你可以在共享资料里面上传。方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。
      上传。OK。 【假如要在提问时贴图】 你可以在共享资料里面上传。方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。上传。OK。然后把共享资料网址复制到问题里面。
       注:iAsk允许上传的图片必须小于200K,超过容量的话,上传无法成功。建议把图片改为jpg、gif或者png格式,这样可以缩小图片大小又不会减少太多质量(最好是png,质量丝毫没有减少)。 。

    黑***

  • 这是我回答其它网友的答案,转抄给你,看似步骤很多,其实很简单。
    上传图片必须是“JPG'格式,下面就将如何把要传的的图像(只要是显示器当前显示的均可)转为”JPG“格式的
        用电脑上的“截图键”
    1.打开要转变的图形(任何图形,包括网页,文字等)
    2.按“Prt Sc Sys Rq"截图键(在电脑右上方)
    3.电脑开始/程序/附件/画图/编辑/粘贴
    4.选左边工具栏的选定工具,框选所需图形/编辑/复制/文件/
    新建/否/粘贴/文件/另存为/保存类型选“JPG"/确定
    图片保存后就可以上传了:
    回答问题/上传文件/浏览/找到要上传的图形/双击/提交回答。
    试试吧!学会了在结束问题。

    逍***

  • 这很简单啊,先提出要问的问题,然后点框子下面的 上传相关附件,就可以了。

    r***