男人的什么方面让女人有‘感觉’呢?也就是吸引力吧

好评回答

其他答案

  • 有几种类型的女人就有几种类型的男人
    我想了一下。大致可分为4种。
    第一:就是长的帅,而不管其它的{除非是很不好的性格什么的就行,不如说是那种小白脸啦,当然还的是真心的。}
    第二:长的一般,但是很有责任心的那种,也很专一的,对待爱情是很慎重的人。
    对女朋友也是很温柔的,有一颗包容的心{只要女朋友没有真的背叛他就行。}也很细心的那种男人。
    第三:长的很稳重,人也其实很成熟,不光是外表,更重要的是心理。不会背叛女朋友的难人。
    第四:有志气,有意志,有自信,有智慧,而且是把它用在了怎么赚钱养家,怎么对自己的老婆好,怎么来维持男女之间的关系。
    当然如果是能综合一下的话,那就很完美了,也不是没有,只是可能是万里挑一吧了。
    希望你能遇到一个好男人哈。

    t***

  • 因人而异,不可同日而语

    y***

  • 成熟,有志气,志向,有幽默感,有足够的包容心。(加上点长相会更好)

    T***

  • 每个人的感觉都不同,所以 ,我觉得,不同的女性对不同的男性的感觉都不同,我是一个未婚女性,我觉得,一见如故的,就是有感觉,因为一见面就有好感,就是代表他的总体上合我眼缘。所以,要吸引不同的女性,要让她有感觉,你必须投其所好。

    h***

  • 为人幽默从不生气,不功利不世故,自尊矜持,勇敢果断,说话简练,身子像铁打的一样,从不计较什么。对女人温柔和蔼,从不议论别人是非,坚强

    圈***

  • 眼睛

    热***

  • 手拉,我喜欢他拉着搂着我的感觉,很好啊!希望一辈子这样就好了!!!!

    可***

  •    成熟与稳重,幽默.长相并不重要.

    自***