大家帮帮我看看是什么毛病

前俩个月我脸上不知道为什么一下子红红的肿肿的,里面好像还有青春痘,不知道那个是为什么.现在青春痘没了,剩下那些红红的没有肿了是什么啊.我也去看过医生,不过好像效果不怎么好,请问大家这是什么病啊,最主要告诉我怎么治啊,谢谢大家了啊

好评回答
    那就是青春痘的不良反映,张出大闷头了,所以就肿了,而且能破,出脓。具体的办法我不是很多,估计也因人而异不一定适合你。但最重要的就是注意脸部卫生了,还有建议你用一下中草药,比如说象芦荟之类的摸到脸上也许会有奇效。要保持好的心情啊,这对皮肤保养很重要啊!!

    1***

其他答案

  • 去医院看一下拉,医生应该会知道的.

    晨***

  • 皮肤院

    s***

  • 过敏!具体怎么治可要问医生喽!

    m***

  • 最好去正规医院看一看!不要随便处理,小心毁容哟!

    V***

  • 简单啊。用盐鸡蛋清。和柠檬皮的的汁。加在一起擦在有红点的地方。一晚上就有明显的效果了

    G***

  • 我觉得你可能是过敏了
    去医院看一下吧
    注意多吃水果 白开水
    不要吃太油或者太辣的食物
    希望你早点好起来

    s***

  • 可能是过敏或者是皮肤受到脏的东西影响,你需要保持脸部清洁,而且不要用手去碰。

    c***

  • 是不是对什么过敏了呀?

    1***

  • 有几种可能!1查一下血液看是不是血热引起的!〈青春期长豆是正常的〉
    2:看是不是对哪一种化妆品过敏!〈以后最好用清水洗脸〉
    3:看是不是肾脏的毛病!〈不要害怕一般不会〉
    4:治疗〈用一些鲜黄瓜切片敷在脸上也许会有效啊〉以后不要相信任何化装品
    5:用一些〈土毒素片药名是消炎的》把它撵碎用酒拌涂脸上效果不错我试过

    t***

  • 可能和日晒有关,有一种过敏性的皮炎就是这样的.

    新***

  • 估计过几天就没事了    既然红肿消失了 就说明已经好了
    红肿只是暂时的

    凡***

  • ...脸,还是别党务,赶快去大医院了

         我有个朋友,女,脸上张的小痘痘,类似青春痘,也没注意,没管它,现在脸上全是,它会留黄色的..类,然后那个地方又会张,,,现在她一直在家,用头发挡着脸...不是我吓你
          赶快去找医生了,后果会很严重的,,,,

    l***

  • 对啊。我也有这种症状。没过多久就又长出来了。我都不知道为何。我想应该是食物过敏吧,大概没说错吧。

    r***

  • 我觉得你可能是过敏了哦!注意脸部卫生,还要保持好心情了!

    可***

  • 没有啊

    美***

  • 有可能是皮肤过敏吧,不过最好还是去看皮肤专家门诊,切不可自己乱用药膏洗面奶之类的也不要用手去摸以免带上细菌。祝你早日康复!

    小***

  • 哈哈哈,这个我知道怎么治,倘若我治不好一分都不要。不过你得告诉我你是男是女。顺便说一句:我可是医生哦!

    高***

  • 最好还是去皮肤科看看吧!找专门的医生,或许可以治!

    告***

  • 这个问题最好是去看医生.去专门的医院,挂个专家门诊,应该一切就OK了.去看看吧,医生说的才最权威!!

    l***

  • 没有遇到过!
    你还是在去看看医生吧!

    你***

  •   用洗面奶

    紫***