想买15-20万的自动挡车,请大师们支招

本人35岁,下半年准备买个车,由于以前开过几年车,而且这几年开了朋友的手动自动的车较多,对车的要求有点高,想买个15万的自动挡的车,但考虑到15万这个价格对应自动挡的车来说有点尴尬,不好选,所以超过一些也可以。对车的要求1是质量要好,最好是德系车,当然其他系的车如果质量好性价比非常高也可以考虑,最不喜欢的就是那种经常出小毛病的车,以前开的车是大众的,大众这点做的还不错。2是动力性,例如以前开过朋友的2.0不带T的帕萨特,感觉这个车动力性太差,启动油门踩下去半天才开始移动。所以一定要动力性好。3是要三厢,要大气一些,内部空间要大一些。
前段时间去看过帕萨特领域、迈腾、马六、斯柯达和荣威550等,喜欢迈腾但是觉得有点贵超出预算。不知道15万或超出一些的这个价位的自动挡的车有哪些是符合我喜欢的条件的,请大师给点指导,不胜感激

好评回答
      呵呵,我不知道您试驾的是斯柯达明锐那款车。我个人试过的明锐的1。8TSI逸事版之后感觉此车是20W以内动力性最好,也可以说是油门相应最好的车。而且整体的刹车行程较短,点头不是很明显。在高速过弯的情况下地盘的技术一览无余,感觉很利索,不会有那种拖泥带水的感觉,AT的明锐使用的是6速手自一体的波箱,这个我想您肯定的用过的,我不多说的。
      至于TSI技术,就是水冷式涡轮增压加缸内直喷技术,此车技术和领域上那个油冷式涡轮增压有较大的改进。油冷式的老T要在行驶到1700转左右开始启动涡轮,而且在停车后要让涡轮冷却几分钟,以便保护涡轮也偏。水冷式的TS只要1500转涡轮增压就开始启动,动力响应的更快一些,而且停车之后不用考虑冷却问题。
      相对于老款T,TSI也更省油。所以我建议选择一款明锐1。8TSI逸事版,或者是更高的逸遵版都是非常好的选择。也是很适合您的要求的。建议您重点考虑此车,也建议您试驾1。8TSI技术的明锐。多补充几句,明锐是目前德系车在15W左右性价比最高的车型,PQ35的平台技术, 目前有8000左右的优惠,本地的4S店,1。
      8TSI的车型优惠会更大一些。这个具体看您当地的报价了。 如果考虑挂T车保养费用要高于自然吸气车,我建议考虑奔腾2。3AT豪华和马62。3的。奔腾和马6都是同平台产品,还是共线生产的。在动力性,提速性,地盘技术,和操控性上都是非常出色的。两款车的性价比都很高。
      其中奔腾的2。3AT豪华的性价比最高。我建议您重点看看此车也很不错,空间大,外形成熟,提速性非常好。也很适合您。 说了很多,希望对您有用。 。

    双***

其他答案

  • 有人说彼车质量稳定性好,有人说此车故障率低,但是,各汽车网站普遍采取的是国际上公认的、权威的亚太公司的J.D.Power汽车质量调研评级。不论你是否相信,都应该查阅对比一下。新浪网首页上面“汽车”右侧有“购车”,点击打开就可找到。该调研成绩表明,质量稳定性方面的优势在日系车。
    你希望动力性强,但这不是日车的强项,日产的轩逸和逍客都属于舒适型车。福特旗下的运动轿车马3、马6相对好一些,你可以去试驾体验,看能否符合你的要求。但是,如果不考虑到使用要求和保养费用略高等因素,真正能表现出更强动力的车肯定是迈腾、速腾、明锐等几款装有1.8TSI发动机的车型。其中,以明锐为价格最低,性价比相对突出。所以,在这几款车中可以重点考虑明锐。
    如果在15万以下选择动力性较好的车,2.0的马3和思域都具有一定的优势。

    海***

  • 个人建议也是上海大众生产的斯柯达明锐 1.8TSI版的 动力充足 底盘硬朗  外观内敛稳重  非常适合您

    中***

  • 建议你选择丰田的1.8卡罗拉带天窗自动档的。日本车省油,比较大气。整体性能好,基本没有大的毛病!如果还要好点就选择丰田凯美瑞2.4自动档的,但是价位可能在21万左右。如果你是作为私家车,选日本车没错!

    麻***

  • 15万的价位可以选择丰田的卡罗拉的1.6AT

    a***