15—20万的私家车推荐一个

要毛病少、较省油。请说一下选择的理由。

好评回答
      车虽然也要为看,但更多的是为了用,因此,好用才是真正的好。
    这个价位多为合资车型,质量稳定性都比较好。其它方面可按照下列步骤考虑:
    一、汽油耗量是很重要的问题,对于一般私家新车来说,平时养车最大的费用就是保险费和汽油费,将来汽油的价格会不断提高,必须考虑此方面。
      建议你参考国家工信部汽车油耗试验结果,挑选城市百公里油耗在11升以下的自动档(CVT、DSG)车型。 二、拥挤的用车环境越来越显现,尤其在大城市,选车位、倒车、调头等常常遇到麻烦,发达国家人们选车越来越注重选择两厢车或多功能车(SUV)。私人用车,只要空间够用,建议你在两厢或SUV车型中选择。
      如果不是商用,则不建议选择三厢大车。 三、虽然汽车安全最重要的是驾驶员的驾驶,但汽车本身的安全性也应该予以重视。那种认为车皮硬、厚重就安全的观点是无知的;国内外多项科学试验证明,只有那些结构更合理、吸能性更好、富有弹性的车身才更能有效的保护人员安全。
      这方面不要听传说,不能凭感觉,要信科学,须参考C-NCAP,应该在安全碰撞五星级车型中选择。达不到安全五星级的一律不考虑。 你说的价格区间同时符合上述三个条件的车型只有逍客和高尔夫。 这两个车相比,逍客在低噪、平顺、安全、舒适度、通过能力方面更优;而高尔夫在动力、节油、价格方面更好一些。
      建议你重点试驾对比这两款车型,如果不乎未参加C-NCAP安全碰撞试验,还可以考察原装马3和英朗XT,从中选择自己更喜欢的私家车。

    海***

其他答案

  • 顶配的福克斯,绝对给力。

    1***

  • 省油主要看自己的驾驶习惯。
    15万-20万建议你买上海大众明锐1.8T夺金版(6速手动),比一般的1.6AT的都省油,驾驶乐趣20万以内的车没有对手,想超20多万的B级车也是随心所欲。

    s***

  • 毛病少,日系;
    省油,日系;
    基本上也就这样了

    梦***

  • 建议先在网上搜索一下,初步确定意向后,再讨论细则,否则你拿不定主意的!

    初***

  • 帕萨特领驭
    我相信 大多人都会选这个吧

    神***

  • 起亚新佳乐。是进口车,你看看就知道了

    1***