应该离婚吗

我已经有了孩子,但我老婆一点也容不下我父母,对待我父母象仇人一样,不让他们来我家,要是来了也不互相讲话,我对她妈原来很好,但现在也没有心情了,和岳母的关系也越来越僵,很痛苦。我是个很爱家的男人,通过我们的一起努力,现在家的条件很好,就是有这个不协调的地方,我很希望得到一个温暖的家,但是就是不能实现,很无奈。我老婆说,他爱我一个人就够了,没有义务顾及我的家人,还说她很爱我,为我的事业也做了很多事情,但我现在怀疑我们的爱了,我考虑了很长时间是否离婚,每当看到孩子我就下不了决心了,很痛苦的。我孩子很可爱,我真的不想做对不起他的事,我不想给我孩子一个不完整的家!!!您说我怎么办,离不?或者有什么办法能解决,请指教,谢谢!

全部答案

  • 其实你老婆是爱你的,下定决心,和她闹场假离婚,看看她的反应。和她好好谈谈改进措施,双方的问题都谈透(要求就一条,善待双方老人),以后会慢慢好起来。如果她真的爱你,我想问题会解决。(我可是试过哦)
    谈离婚的时候千万别考虑孩子的事,记着我们可是和她玩假离婚哦。要是她宁肯离婚也不松口,我们再另想办法(估计也没办法了)         :)

    海***

  • 不能善待老人,尊重老人,她对你的爱也是打折扣!

    1***

  • 婆媳关系处不好是正常的,但你与丈母娘的关系处不好就不太正常了,有点抱负的心理.你应该先处好丈母娘的关系给你老婆做个榜样.另外,如果你老婆和你关系不错.就因为婆媳关系不和.没必要考虑离婚.再婚也不一定会好.
    象你这种情况你别去管什么婆媳关系了.你娘家的事少让老婆知道.少来往.也别要求让你老婆去看婆婆.这样不就万事大吉了吗?
    我的许多小姐妹处不好就这样过.你也学学吧

    千***

  • 对我来说,最重要的是父母,其次是子女,再次是兄弟姐妹,最后才是老婆。离婚!没有第二种选择。个人意见,仅供参考。

    阿***

  • 你老婆是自私、心胸狭窄的人,说教是没有用的,如果别的方面还说得过去,为了孩子就忍了吧!希望你老婆将来讨一个像她自己这样的儿媳妇,把她举上墙头!如果对你的父母不是大不敬(打、骂),还是不离。否则就离。

    长***

  • 为了孩子别离婚,首先,你老婆也有做的不对的地方,孝敬家人是应该,她转变不过来而你就要以身做责,对她家人要更好让她瞧瞧这才是一家人,这样她会慢慢的改变,外加有空与你老婆多沟通前提是你要对她家人要好,将人与人的如何的孝敬尊重道理讲给她听,她一定会有所改变的。

    m***

  • 对父母的态度只是处理家庭关系的一部分,不是离婚的主要原因,
    沟通一定要加强,把事情谈透彻了就好处理啦,
    用老婆对父母不好回敬对岳父母不好的做法我感觉不妥.
    不是解决问题的办法;
    而是制造问题的行为.
    我想你一定会解决好的.
    至于离婚;
    个人认为还远着呢.

    山***

  • 老婆可以有很多,可是父母只有一双!
    不爱对方父母的人说爱你,简直是荒谬!
    离婚!坚决离婚!
    一生只有一个老婆的人是傻瓜!

    B***

  • 不离。家家有本难念的经,自古以来婆妻不和的家庭比比皆是。体谅你的妻子,她是很爱你的,别因为别人的事情让你们的感情出现问题。

    乐***

  • 女人对自己的老公和孩子的爱是无私的,对其他的人是有限的;而男人的胸怀应是宽广的,你为什么不可以在你的父母那儿去延伸她的爱呢?

    Y***

  • 如果你爱她,就不要离婚,可能他们之间存在着某种问题,人之初,性本善.

    唯***

  • 先假离{试探她,不能让她知道是假离},如果她怕离,她就会软,如果她不怕离,就真离.关系一旦坏了,要修复难啊!就像打破的镜子一样,还不如买新的

    a***

  • 你要搞清她为什么和你父母亲,像仇人一样.你应当站在公证的立场,处理他们的矛盾.不要因为是父母亲,就万般是媳妇的不是,或因怕媳妇而对父母亲不孝顺.媳妇对时要批评父母,父母对时要教育媳妇.和岳母的关系也要改善,多和媳妇,父母亲,岳父母,交流,沟通.把离婚的劲用到改善关系上,相信你会更幸福.

    希***

  • 人人都有老的时候,你是男人心胸宽一点,不要因为她不喜欢你的父母来你这,就对她和她父母不好,甚至想和他离婚,这样反而会把事情越闹越僵。你用你的真心和行动我想她一定会接纳你的父母的。

    绿***

  •      男人就应该大量一些。与老婆针尖对针尖不是办法,也不是男人的胸怀,你在家庭中就应该多做一些,再与老婆好好谈谈,等你做了所有的努力再做决定也不迟呀!

    珍***

  • 真的没必要为这样的事而闹得两人要离婚。离婚不是一件容易的事,需要很大的勇气,我想你如果有勇气离婚,也一定有勇气解决父母的问题。
    离婚未必能解决你现在的问题,但一定会给你带来很多新问题。
    你还是应对你老婆动之以情,晓之以理,作通她的工作,孝敬双方父母是你们的责任,也是义务。
    我想你一定会妥善解决此问题的。

    q***

  • 真正的爱情是一种责任,需要双方的彼此了解、信任、包容和理解支持,一旦双方产生了爱情,彼此之间所做的任何事情都要考虑对方的感受,这就责任心,如果任何一方没有责任心,那么这段感情就不配叫爱情了。
    人,之所以被称为高级动物就是因为人有思维,考虑一下他是否真的值得你去爱?你真正了解过他没有?(包括喜好、兴趣、性格.......)
    如果答案你心中有数了,你自然就知道了!
    其实这个世界上所有的男人都很累,不同的心态和看问题角度的不同都可能影响你的思维和看法,既然已经相识,她的心态你又了解多少?建议你门多些沟通,增进彼此的了解程度,弄清到底对方是否是自己的正确选择,如果是的话就很简单:选择你爱的,爱你选择的!
    爱情是需要双方经营的,必须建立在了解、理解、宽容、包容、信任、支持。。。。。。之上的, 忠心祝福你能摸清楚自己的方向,好好经营属于自己的幸福爱情~~~~~~~~~~~

    阿***

  • 女人的心都很软,你有空和你老婆好好谈谈。一切都会好的。更不要离婚,,
    这样对谁都不好,尤是你是孩子真的。好好想想吧, 我相信你会处理好你的事情的。

    珊***

  • 但来你不会处理家事,或者你本来就怕老婆,别忘了,在伦理道理上,要有一定的立场,将心比心,你们现在也有孩子了,问问你老婆,如果将来你的孩子的另一半不让你们进他的家门,对你们爱搭不理,你们会是什么心情。再问她你如果不让她孝敬父母她是什么感觉,都是爹娘生养的,互相体谅一些,先把她这道关过了,然后是你们俩人主动的与双方父母拉进关系,你在你父母与老婆之间抹稀泥,把关系弄好了,她在她父母与你之间抹稀泥,把关系改善了,再者,如果她爱你,应该爱屋及乌,为了你,也要对你的父母好一些,多做一些思想工作吧,只要她爱你,应该还有商量的余地。如果真是说父母什么地方做的不够,你也要从中调节。家是靠维护才能和睦的。看来你应该好好向别人学学怎么处理家事,并且不要再那么怕老婆了。

    梦***

  • 我同意上面的说法,应该和你的老婆好好的谈谈,我想她也不会是不讲道理的人。而且把你想要离婚的想法和她说说,女人都是舍不得自己的家,还有孩子的。孝敬父母是我们中华民族的美德嘛!

    a***

  • 如果不能善待老人我觉得还是离了吧

    g***

  •     由于老婆对你父母不好,使得你对岳父母的态度也发生变化,以怨抱怨的做法实在不可取。多从自身找找原因,跟老婆长谈一次,从夫妻彼此感情,到为人父母,更应善待自己的父母。只要没有原则问题,将心比心,多点宽容,少点指责,相信问题会得到解决,不要轻易说离婚。

    海***

  • 考虑清楚!

    心***

  • 可以从岳父、岳母方面入手,让老人侧面教育,毕竟人都是父母所生,人都有老的一天,如果老的没有什么大的过错,还是要孝敬老人,至于婆媳关系自古至今都是关系紧张,如何处理好要用心,同时要与媳妇谈心,不要吵闹,如果那样会更糟,问媳妇为什么要那样对待你的父母。寻找问题的关键。不知你有没有大舅哥(弟),可以联系起来对媳妇讲讲,如果她的嫂子(弟媳)这样她是什么感受?老的又是什么感受?如果她是独生女,则是从小霸道的原因,要教育。不要烦心,如果她老了子女对她这样她如何感受????同时自己也要忍耐一下脾气。

    x***

  • 没有什么好痛苦的,有条件的话再买一处房子,就什么都解决了。错误是双方的,不能只怪一个人

    西***

  • 设身处地从你爱人的角度考虑一下,然后找个很好的环境与她深谈一次,双方都深思一下,你主要说说她的优点、不容易的生活,然后自己作的不好的地方,检讨自己,看她的反映。你要大度些。你的位置很不好做,但要有信心,为了可爱的孩子。

    c***

  • 从改善你和岳母的关系入手,如果连你和岳母的关系都处不好,如何能改善本就不易处好的婆媳关系。不要急于分手。

    j***

  • 不离,离了再找也一样。找个临时的就解决了你的需要。

    j***