给宝宝起个名字

宝宝2009年4月8日(农历3月13日)早上8点13分出生,重6.6斤,父亲姓陈,母亲姓马,宝宝的农历生日(3月13日)是和奶奶同一天的,还和奶奶同十(注:宝宝10岁奶奶就60),想大家帮忙取一个有意义叫的响亮的名字!谢谢(宝宝还有个姐姐今年4岁叫(陈羽涵)!!

好评回答
    陈宇(雨)轩  轩字跟妈妈的姓匹配。和姐姐的羽字同音。雨字蕴含春天3月出生(奶奶也是)

    1***

其他答案

  • 所取的名字是;陈祖瑞.

    s***

  • 陈羽琪,也可叫陈羽丰。这两个名字寓意都很好,又朗朗上口,重名者少,是个好名也。

    l***

  • 既然是早上出生,男孩子,叫陈羽晨比较好听,或者叫陈羽天,有点像加油好男儿的马天宇,还可以。还有陈羽阳,寓含有早晨的太阳,又有阳刚之气

    爱***

  • 母亲姓马,取“骏马”的“骏”,春天出生男儿多俊美可以美玉命名,如“瑜”、“琪”、“琦”等。也可取龙虎之类。
     陈骏琦、陈骏珏、陈骏龙、陈骏瑜
     陈骏文、陈骏韬、陈骏斌、陈骏辉
     也可把骏改成俊。

    1***

  • 专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

    推荐你到这里免费索取一份宝宝baby教育光盘可以提升宝宝智力的,
    对宝宝的成长教育很有帮助,我的宝宝在这里也索取有一份

    1***

  • 没说男女啊.
    陈羽鸿.男孩子用比较好些
    陈羽裳(chang),陈羽扬什么的,女孩子用.

    1***