天之游侠关于枪手换武器的问题,各位帮我参考一下。

我买了把双14的雷名顿长枪。昨天有个玩家有一把双14的苍穹守望者,70级使用的,是468的攻击,比我的雷名顿多了8点G。我想和他换,他让我加200JB才愿意和我换。请问各位前辈,雷明顿和苍穹到底哪个好?我和他换划算不?

好评回答

其他答案

  • 风不知道34的机枪是没S的吗,猎人本身就要S和G.那没得选,所以702J当然不能和长枪比了.

    海***

  • 肯定不换,换了吃亏,雷枪技能快多了,高攻击也平稳!!
    雷枪460攻,+14射、攻,是枪执行的必备东东,执行双戒子只有+10
    枪手首选寡妇+10射,双戒子+20射

    执***

  • 那我就纳闷了,为什么都要70 2J稀高蹒跚呢?70武器缺点那么多?
    而为什么没人用34TW机枪呢? 说的好象基本没有缺点!??
    G高的武器毕竟G高,高G底G只是随机打出的,
    我技能最多打了3万+ 最少打了1万4+ 差多少 ?
    他们说雷G平稳,出高G的时候多,那你可以找个拿70  2J枪和你同等级喊上同等状态你们打怪看看你们每枪能打出多少?自己去体验!

    1***

  • 雷枪比70的枪好.最多就平换.一般是70的枪加钱才换雷枪.

    云***

  • 呵呵···雷抢那么多的优点啊 ·?
      还好我没有卖咯 ···

    1***

  • 苍穹守望者拥有者就是个猪。还问人要200JB。我怎么就没遇到跟我换雷名顿长枪的。老子当时就成交!

    x***

  • 不换,他再加个200J给你也不换,加200RMB那就....

    周***

  • 5-1的雷约价值800RMB上下浮动不多,苍穹目前也就卖个550RMB,不是一般的差距,应该说上边大部分说的都是老枪手总结的结果,最好还是相信雷更有价值,当然,不排除60TW出来后这两种枪都歇菜的命运

    不***

  • 枪手:首选雷枪,雷枪攻击平稳,射速快
    枪执:首选寡妇,因为射程问题!

    西***

  • 千万别换,+100J也不换

    死***

  • 就是为什么不要寡妇

    s***

  • 为什么不选寡妇?

    0***

  •   雷枪攻击平稳,射速快.枪手长枪首选"雷枪"....

    1***

  • 换了你就是猪

    1***

  • 不要换~70莱菔攻击速度没雷枪G高~出高G也没雷枪好

    风***

  • 兄弟。都差不多。8点G有什么嘛。。。

    再***