关于天之游侠玩家的问题

  我听说一起玩游侠的人比现在的要多了 很多
为什么现在玩的人少了 呢
     那现在玩的人 和 最热闹的那时候相比 少了多少
现在又有多少人玩呢(各个区总的玩家数目  谁帮统计一下)

全部答案

  • 游戏是3D的有时候配制不好那是当然卡了要看看你家个机器可以受得了吗?

    梦***

  • 人数起码少了1/3,只要是游戏卡!
    卡的原因很多,都有不同,这就不用说了啦!

    血***

  • 1,服务器的问题。2,线路问题,3网速问题,4,电脑配置问题。5线路高峰时间问题。

    爱***

  • 在有2个月玩这游戏就1年了。真不知道说什么好?好游戏大家支持。玩的是乐趣。就别总怪TT了。

    t***

  • 也许,来天之游侠这游戏是一种错误的选择,虽然游戏"本身"好玩,但是TT喜欢耍玩家,为什么这样说呢,是有根据的,第一:关于游侠TT说的活动打宝"经过这么多活动,有谁打到过好东西,我看,打到的都是各色石头吧"真是扫兴啊;第二:关于服务器的问题,记得来天之游侠,我先是到5区一服,刚玩的时候还可以,不卡,到我升到60级,会员装备买了后,卡了,卡得提刀要1分钟,技能要1分钟,我认了,因为我玩的是网通,我转到4区1服来,不卡了,会员东西又买了,但是现在呢,卡,除了卡还是卡,本人认为TT也该反省一下了,是不是该好好管理一下,别就想着卖游戏装备,游戏玩不了,有谁会来买你的东西.

    飞***