RMB出售:70级2J长枪,或 90白机枪 双14德州 83横扫1猎人号换好机枪!

RMB出售:70级2J长枪,或+90白机枪+双14德州+83横扫1猎人号换好机枪!

猎人:83级_加点是除必要的技术点外全攻~
    技能:横扫1J 小扫M 回避M 防御M 莱菔爆头2J60% 机枪爆头 3J 双手小枪爆头M

  有意者游戏里邮件:中南海保镖007<人族>

另RMB出售:

70级2J长枪(加农炮稀有高级的苍穹守护者)

101级快102的全攻枪号!
90狙击1J
90横扫M
回避M
速射1J
卖RMB或者换好机枪!
有意者邮件:孤独de半杯白蘭地
            中南海保镖007
  全部在人类!

 70级2J长枪+90白机枪+双14德州+83猎人号换双14稀高蹒跚!

或者:70级2J长枪+90白机枪+双14德州+101猎人换卓越机枪!

龙号:《法拉力》已卖特次声明!!

好评回答

其他答案

  • 实话说没人跟你换
    为什么呢?
    因为能用蹒跚的人
    肯定是在用95+的枪号
    况且现在蹒跚是求大于供

  • 走过!路过!!我来看过!!!!支持游侠所有朋友!!!!!!

    (***