什么叫高武特武!~~

是34级商店卖的那个阻击莱菔枪吗????

好评回答
    高武就是高级武器
    特武就是特殊武器
    商店里买的都是垃武
    垃武就是垃圾武器
    特殊武器和高级武器大多数是24级的
    还有小部分是4级的,自己去官方网站看一下就知道了。

    王***

其他答案

  • 24的武器是什么武器啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    34的倒见过24的到底是虾米咚咚啊!!!!!

    拉***

  • 自己到网站去看,在装备介绍里面,OK?

    天***

  •
    官方网站上有很详细的介绍,你可以自己去看,我就不献丑了。

    w***

  • 我见过几个特武如(  大自然匕首  双手黑暗巨眼「双抢」 战斗之刃  粉碎之斧  德州莱菔  雷霆怒吼「霰弹」 死亡坟墓 莱菔」等等)太多了~~不全啊!

    西***

  • 沙发

    x***

  • 打的武器是最好的

    艺***

  • 70的武器一出,现在高武不高,特武不特了,吗的,真不知道GM的头脑灌水了没有.

    1***

  • 菜鸟就别乱说话,现在特武分几种,4级的特武,为左枪(比如超量左轮)和小刀(大自然匕首这一类的),
    16级特武 为双手刀,如圣武堂双手匕首\大自然双手匕首)
    双手左轮枪,比如说双手超量左轮,还有很多,你可以上网站去看
    34级特武,(目前只开到34级,没有再高的了)这样就多了,比如说什么死亡坟墓来复枪,末日之书(法师书),什么突刺之剑 ,狼牙斧,这种的都是目前级别最高的TW了
    详细的看这里
    还有就是高武,高武就是目前所谓的高级武器,高就是高级别,比如说70级的各种武器,听说还有90级的,但是目前我是没有看到过
    70级的到是见过几个,但是目前官方还没有关于高武的介绍和图片
    好了就说这么些了,但愿你可以明白,再有就是告诉那些不懂装懂的人,不要乱蒙新手

    流***

  • 沙发上的同志帮我搞一把24的高武或特武吧!
    你比天游公司还牛?!?!?!

    冷***

  • 你说的商店里的狙击来复、纯铁之剑、劈山之斧都是是高武,特武在商店里没有卖的。高级武器的名字是蓝色的,特殊武器的名字是黄色的。这是基本的区别方式。还有就是高级武器可以用完美上属性,而特殊武器大多数都已经有属性,如果没有属性的特武也上不了属性的。

    梦***