帮忙分析案例:离婚财产如何分配

夫妻二人协议离婚,财产如何分配?
条件:1.住房一套,无需偿还贷款,价值60万。
      2.存款30万。
      3.25岁儿子一个,现已工作。
      4.丈夫有婚外情16年。
有妻子提出离婚请求,以上财产均为夫妻共有财产,问如何分配?

好评回答
    1、孩子大了,与你们离婚一点关系没有
    2、财产,平分。房子可以评估,也可以竞价价高者得房,竞价得钱给对方
    3、婚外情要看你有什么样得证据
    a,能证明你丈夫与他人公开以夫妻名义同居得,就构成重婚罪
    b、能证明存在婚外情得,财产少分或不分。

    南***

其他答案

  • 孩子已经成年与你们的离婚财产分配没什么必然的关系了。如果妻子有丈夫外遇的证据就会多分到财产,如果有一方没有工作或者生活很困难财产分配时要受到照顾。

    1***

  • 没有统一标准.还是协商解决吧.

    知***

  • 1.首先财产平均分配:房产需要正规地产评估单位评估,算出价值,要房产的一方给付对方现金;存款也要平分。
    2.如果房子卖掉,那就更好分配了,一人一半。
    3.只要拿出婚外情的证据,丈夫还要补偿给妻子一部分财产,至于多少按详细证据由代理律师评估,最后由法庭判定。
    4.如果认为法庭宣判不合理,还可以再次提出上诉,由上一级法院二次审理、宣判

    赤***