去邮局寄要带身份证吗

   男朋友去外地工作 马上要生日了 我想送点小礼物给他 没寄过东西 请问去邮局寄要带身份证吗 从上海到河南要多少邮费    多少天能收到  谢谢大家了

好评回答
      寄东西只要将物品包裹好,交寄前不要封好,邮局要检查,只要不是禁寄物、危险品、易腐品等等,都是可以寄的。不怕压的东西,用布包缝就可以;怕压的东西,可到邮局买相应大小的纸箱,并准备好一些泡沫塑料等塞在箱内起防振作用。
      提供收件的邮政编码、详细地址、姓名等。现在包裹都作保价寄,邮费根据两地的直线距离和包裹重量(以500g为单位)计。EMS费用高,3天内肯定能收到;普通包裹比信函慢,在一周以上。

    f***

其他答案

  • 寄东西不要带身份证,取东西必须要有身份证。
    如果你寄平邮,会便宜些,不过时间要长,大概10天-15天。
    如果你寄得是小东西,建议你选择快递公司,像申通快递,圆通快递,都可以,既便宜又快速,一般2天就到了。。
    最后,祝你男朋友生日快乐,祝你们幸福!

    1***

  • 不用带身份证,只有领取包裹才需要。
    你可以用邮政EMS邮寄,一般23.5元左右。大的东西可以用纸箱打包,具体按重量来收。
    资费的话,你可以在网上查询

    1***

  • 寄东西当然要身份证啊!!!!
    至于时间问题,看你的邮寄方式是什么了.
    平邮还是快邮.
    他们在邮寄时间和价格上面是有区别的,你可以去咨询下.

    电***