中国总共参加过几次世界杯

就02年和06年两次吗?各自以什么结果收场?

好评回答
    中国队从1955年开始一共参加了9届世界杯预选赛。其中只有2002年进入决赛阶段!

    曼***

其他答案

  • 2002年一次,神奇的米卢
    中国:哥斯达黎加 0:2
    中国:巴西       0:4
    中国:土耳其    0:3
    共丢9球

    1***

  • 中国队参加了2次世界杯

    1***

  • 02年也是靠韩日申办世界杯直接晋级中国才有机会,不过以中国现在的水平也只有靠申办世界杯才有可能进决赛阶段比赛了,不是FIFA给不给这个机会了

    p***

  • 那时米卢是主教练,神奇的米卢,那时十强赛分组好,没和伊朗沙特一组!现在国足这水平不配拿高薪!

    我***

  • 中国队只参加了一次 真是可怜 泱泱大国居然找不到11个会踢球的......真应该向韩国日本好好学习

    锋***

  • 应该是很多次,但是进入决赛阶段就 一次.
    以前的都是预选赛啊!
    泱泱大国,有几个踢球的?不超过一万人吧?人家韩国有几十万人踢球,你说谁厉害?要是中国人踢球跟打乒乓球一样,人人都会玩两下,你看中国足球厉害不?

    1***

  • 就2002年一次

    1***

  • 您好!
    中国队只是02年进过一次世界杯,共踢了3场比赛:中国0:2哥斯达黎加;巴西4:0中国;土耳其3:0中国。
    3场比赛皆负,且一球未进,遗憾的离开了世界杯。

    可***

  • 02年一次,3场比赛进0球失9球

    沒***

  • O!NO!TEAM CHINA,ONLY ONE!
    02年一次,3场比赛不进1球失9球的超水平收场。

    y***