想购骏捷FRV请教专家些问题!谢谢

沈阳女孩,我是新手哦!票刚到手,早以心仪FRV,自驾,12个月大概真正能用上也就满打满算2个月而已,想买1.3豪华的,最关心如下几个问题:1,油耗(给个大概就可) 2,安全性(很多人说不太好,不过我真的很喜欢这款)  3,1.3豪华动力真的像网上说的很糟吗?  4,最近会有优惠吗?  5,有人说4G13最大功率不会只能到62.5.有什么影响吗?我不太懂车!纯纯外行!呵呵!请专家指点!谢谢!

全部答案

  •   近日,雅力士打特价销售,原价10。6万的精致自动版,竟然可以讲到8。3万。而最低配(非铝合金圈,省去了6气襄,而改为2气襄)的车手动在7。18万,自动在7。78万。如此优惠实属难得。
    雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。
      1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。6排量发动机的最大功率:87KW;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。
      6排量最省油的车型之一;是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。可惜,国内月销量只有1000——3500台左右;即使是不让利,雅力士也是一款非常优秀的小车。而近期,雅力士大幅让利并特价销售,价格压低在7——10万之间,平均让利达2。
      5万左右。所以,本人近期反复、多次向大家推荐此车。 总之,雅力士是国际流行精品小车,车身是“两头小,中间大”,内部空间较大。 发动机仓较小,对于那些需要较大后备箱的朋友,唯一不足是后备箱较小。建议你抓紧时间考察一下雅力士。 。

    海***

  •   呵呵,FRV这车我当初也看上过,喜欢外形,喜欢空间大,
    感觉车皮很厚。但是挂差一段时间之后就发现此车的整体质量确实不敢恭维。小毛病多这个是很多人都知道的,但是考虑是国产车,
    需要更多的民族英雄,所以也就淡化了。
    此车4G13的发动机没有什么亮点,油耗不低是正常的,发动机不先进,车重大,胎宽不小,很难找到省油的理由,而实际中也确实不怎么省油。
      据我所知1。3的FRV目前已经停产了,因为1。5VVT的4G15发动机将要上市。所以这款车多半是清仓处理阶段。至于你说的动力性,1。3的排量不能说有多么好,也就是能用把。城市问题不大。安全性,这FRV我知道的只有一次追尾测试表现还不错,正面的我确实不知道。
      我建议您买车不要光看着大,外形漂亮,内在的质量更为重要。我建议您考虑最近降价幅度很大的雅力士1。6的。此车的性价比很高。在安全性,油耗,动力性,空间,质量,故障率上都属于很不错的。建议您试驾一次就知道了 女士选择此车是个非常不错的选择。 希望对您有用 如果是6-7W左右,我建议您看看长城炫丽1。
      5VVT的也很不错。 此车的内里的用料很不错,很厚道,1。5的在油耗,动力性, 噪音上的控制更好一些,建议您看看。或者是您多观察酷熊。 此车也是1。5VVT的发动机,空间巨大。。。就是外形有些。。。 我的观察是此车还是不错的。

    双***