据听说这款车最近很抢手?

本来想买骊威手动普通版,据听说东南V3菱悦最近很火,其发动机VVT技术,可我知道韩系的塞拉图与悦动也是VVT并不省油啊。所以想在网上咨询大师们,东南V3的高配,比起骊威、悦动、捷达、新嘉年华、奇瑞A3的性价比如何?骏捷FRV要上市三厢的FSV了,据听说也是1.5VVT发动机,是不是同款与V3?

好评回答
      先说一个问题。V3的安全性设计师准4星的,实际中不知道。
    骊威是4星的,新飞度是5星的。所以你明白了。。。
    然后骏捷的1。5VVT和V3的都是一款发动机,都是哈尔滨东安的4G15M发动机。
    至于VVT技术,韩系车的CVVT连续可变气门正时确实不怎么省油,
    因为韩系车的VVT技术只学到了一个大概的样子,我个人知道的是虽然VVTI,CVTC都是可变气门正时技术,但是对于凸轮轴相位角的调节控制是很有技术含量的,之所以日系的可变气门技术先进主要就是先进在这里。
      通过控制凸轮轴的相位角借以达到更好控制气门开闭从而提高燃油性,降低油耗,提升动力的目的。4G15M实际上属于三菱的技术,应该说在油耗,动力上还是可以的。 我觉得要比动力输出上市区足够用的了。 至于和骊威,悦动,捷达,新嘉年华,A3相比有点复杂。
       骊威的发动机是全铝双顶置凸轮轴的,没有可变气门正时技术,但是油耗比较低,油耗也不算高,也算的上时调教的不错。空间大,质量不错,值得考虑。 捷达,捷达8气门发动机是目前市面上最差的发动机了,就连F0都是全铝12气门的发动机,此发动机确实低速扭矩较大,而且维修保养便宜,但是家用来说很难找出什么优点。
      因为这车更多的是为跑的多的人准备的,坏了配件很方便就能找到。如果您一年开上5W公里以上,我真的推荐您此车。否则还是算了吧。 新嘉年华,使用的马2的发动机,动力强劲,低速扭矩很大。提速感很好,而且地盘也是马2的所以运动性不错,整体来说照着马2增配了很多东西,也值得重点考虑。
       A3,神车A3的优点我不用说自然您会看到很多。比如便宜,厚道,车皮厚等等。我个人的看法是A3厨子意大利的设计师之手,确实跟奇瑞的很多产品截然不同,整体来说配置比较全面,也有进步,但是就其做工,质量来说我认为还需要有很大的改进。 最后我推荐你考虑新嘉年华和骊威吧。

    双***